![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос по байкам, судя по всему к ALZ - он умный....
Только что приехал из Англии - недалеко от Манчестера на большаке на обгоне и на скорости (ооочень) возгорелась красная инджекторная лампочка и умер движок. Наделал в штаны и ушёл в канаву. Через пару минут завёлся с полутыка. Доехал до парковки, заглушился, стал думать. Поворачиваю ключ, завожу - через пару секунд загорается и начинает мигать, убираю подножку - горит постоянно. Что за хрень ? Мозги поставил новые 4 м-ца назад. Коротить не может, поскольку мигает регулярно, примерно с интервалом в секунду. При всём при этом движок работает как часы. Сегодня проехал 230 миль на очень хорошей скорости - движок ни разу не чихнул и не дёрнулся. А лампочка горит. И сильно раздражает. В гараж не хочу - с меня в прошлый раз полторы штуки слупили. Any ideas ???? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олег, сорри, но в инжекторах я пас
![]() Но с сервисом сейчас очень плохо, страховщики практически похоронили всю отрасль за последние 3 года. Вполне возможно что правильнее и эффективнее будет отогнать на сервис в Белфаст... PS. Хорошо хоть канава не очень жесткой оказалась ![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Нельзя ли в 2-3 предложениях раскрыть тему? Просто для общего развития?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Буквально на днях на рынок пришла Quinn Direct и, судя по сообщениям стала давать более-менее разумные квоты, так что есть надежда что ситуация выправится. Ведь все, вынужденные слезть с мотоциклов и скутеров, пересели на машины и на трафике это отразилось далеко не лучшим образом... Кроме этого из-за резкого уменьшения спроса и парка мототехники закрылись несколько мотосалонов и много гаражей, подскочили цены на сервис и расходники. Страховщики - гады ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Понятно, спасибо.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
в продолжение темы о страховщиках
http://www.ukgser.com/forums/showthread.php?t=96900 kesha, про проблему попробуй спросить на http://www.motozone.lv/ народ там толковый, я уверен что помогут если смогут ![]() А у меня засада вот ![]() ![]() :sm-010.gif: и зачем люди себе мафыыыны покупают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Срастайся!
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Пасибки
![]() Буду стараться ![]() Вот еще в тему о страховках http://www.ukgser.com/forums/showthread.php?t=95178 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Warning! | Zindur | Само приползло | 0 | 30.01.2007 13:38 |
Red & Light Marlboro. | derailleur | Куплю-продам. | 1 | 26.11.2006 19:51 |
LM BLUE = LM LIGHT | slAVA | Куплю-продам. | 0 | 24.05.2006 18:08 |
Warning: they want our money! | alz | Автотранспорт | 7 | 31.03.2006 14:31 |