![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вечер Добрый!
Ребят, нужна помощь! Я понимаю всем может быть до лампочки Но всё же. Малоли у кого нить такое же случалось, или просто не прочь откликнутся Вообщем дело такое =) Нужна коробочка (кейс) для маленького жёсткого диска и не просто ATA такая имеется, а S-ATA , совсем на чу чуть. Всего лишь что бы зайти на жёсткий диск и поменять boot.ini А то случайно не тот путь убрали и терь винда понятное дело не грузится, и ни как не знаю как подобраться к ентому файлу Возможно есть другие пути решения этой проблемы, и кто то будет не прочь поделится. Был бы признателен =) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
забутаться с альтернативного носителя - cd, флешки, сети - во что-нибудь (линукс или dos + ntfs) и поправить.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если будешь грузится с CD, не забудь SATA драйверок поставить. А вообще SATA case для 3.5 есть. он и для 2.5 подйодет, могу на 1 день дять. (в работе каждый день на дольше не могу)
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за отзыв и подсказку, что у них одинаковые конекторы
я не думал что они одинаковые всё решилось даж проще, я всунул всё это дело в десктоп и поправил всё что надо =) ту роджеру пробовали забутится с неро бут диска и чёт не понял ,не давал почему то файлы менять прав не хватало |
![]() |
![]() |