![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры (с), возник такой вот вопрос...
Нужен мне VPN сервер железячный, не софт в Вынь или *никс какой а именно коробка, хорошо бы еще совмещенная с сетевым свитчем.Ну нет никакой возможности держать постоянно включенным комп. Коннекций много держать не надо - 4-5 будет в самый раз. Важна цена (не четырехзначная) и стандартность, хотя если железка идет со своими клиентами - тоже неплохо... Есть какие-нибудь идеи ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Домой или в контору?
Если в контору, то смотри серию Cisco VPN3000 Если домой, то смотри Netgear FVG318. У меня такое сделано на базе Linksys WRT54G с OpenWRT, но это решение тебе будет слишком сексуально ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такойже стоит, ничего сексуального, все очень просто ставится, работатет как шарм
![]()
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Слушай, а у тебя нет ощущения, что его встроенный свич bandwidth по локалке подрезает?
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
О я тоже такой хочу... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хатя стой у меня не OpenWRT а DD-WRT он с веб интерфейсом идет. ixania добавил 31.01.2007 в 13:12 Дык идем на туже pixmania.com покумаем девайс, потом идем на http://www.dd-wrt.com тянем фирмваре, устанавливаем через веб интерфейс, и радуемся ![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 31.01.2007 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глюкало то еще
![]() alz добавил 31.01.2007 в 13:21 Цитата:
У DD-WRT нет IPSEC-a, только OpenVPN, который не совместим ни с одним стандартным клиентом. Но веб-интерфейс у него на порядок лучше, и посему сексуальной привлекательности меньше, да ![]() PPTP вроде есть, но я его не пробовал...
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 31.01.2007 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне вообще желательно с наименьшими телодвижениями со стороны юзера - это людям у которых комп не хобби а инструмент ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем тебя DD-WRT с OpenWPN не устраивает? клиент под Windows есть
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
По нескольким причинам - во первых, wireless не нужен. Во вторых - прошивка левая а люди которым это надо мало понимают в прошивках, т.е. сами не пофиксят.
Вот я что нашел -http://www.komplett.ie/k/ki.asp?sku=330966&view=detailed Это то что мне надо ?
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 31.01.2007 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zywall2 стоит почти 2 года , 2 канала VPN, еще не разу не было траблов, в чем глюки замечены?