![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот интересно мне , откуда эта мода устраивать всякие люки для различных коммуникаций на проезжей части?! как им надо покопаться в люке сразу полдороги блокировано! Плюс страшно представить что проишодит с подвеской, иные люки сантиметров на 10 ниже или еще хлеще выше асфальта.
![]() где логика? Почему их на тротуаре не делать? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Что в России еще веселее я в курсе. Мне просто интересно откуда родилась светлая мысль вообще помещать их на дороге?
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык на тротуар они не влезают, слишком там узко...
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дим ... вылези из машины и пройдись по тротуару ...приятно удивись ... они там тоже есть ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Люки вещь обязательная, устанавливаются в местах соединений комуникаций/канализации или каждые Н метров. И поверьте стоят в наиболее удобных местах. Специально выводить, чтобы не было удобно водителям, на дорогу никто не станет если там нет существующей линии. Дороги узкие, а по бокам могут проходить др комуникации. Все это утверждается местным City Council. Другое дело - конструкция и качество установки. Тут, как и в наших странах, предпочитают укладывать сбоку на зеленых участках или тротуарах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|