![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() IT или как можно ближе с этим связанное (вероятно все, кроме непосредственного кодинга-программирования!) высшее образование техническое, дополнительно сертифицированные курсы CISCO глубокое знание следующих принципов и технологий: ОС (Windows 98, 2000, 2000server, xp, 2003server) интернет/интранет (подключение, организация доступа корпоративного, сетевые портоколы и службы, сетевая инфраструктура-поддержка и развитие, VPN на основе активного сетевого оборудования...) глобальные и локальные сетевые сервисы (DNS, DHCP, AD, WINS, SMTP, FTP ...) активное сетевое оборудование (Cisco свичи, роутеры, фаерволы конфигурирование и поддержка) Сетевое ПО (антивирусы корпоративные, MS SQL, сетевые ресурсы и разграничение прав доступа) резервное копирование и восстановление информации обеспечение безопастности сети на основе активного сетевого оборудование Cisco (PIX и routers для интернета, свичи в самой сети) если кто чем может помоч, пишите на rvv@biz.by, буду рад любым предложениям |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KIM (01.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этом форуме емплоеры обычно не тусуются. Но никто не запрещает воспользоваться поиском (RTFM).
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забыл добавить,
что ленив доневозможности и четать неумеешь
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
-=NEO=-
Гляните сюда, и поищите здесь. Кроме этого могу посоветовать The European Job Mobility Portal. Работа есть, всё зависит от уровня языка и квалификаций. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется детская кроватка | OlexM | Куплю-продам. | 1 | 06.09.2006 22:24 |
Вилка зарплат для CCNA & network administrator в Ирланди | Loopback | Работа в Ирландии | 14 | 19.06.2006 15:34 |
Автостопом по Ирланди | ARI | Автотранспорт | 3 | 20.10.2005 14:51 |
Неспешно ищется железяка... | YellowMan | IT и Связь | 3 | 11.03.2005 16:09 |
Ищется AGP 2x с TV-Out support | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 12.11.2004 18:12 |