![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! Я прошу о помощи тех людей, которые живут в Дублине и у которых есть 1 час свободного времени...даже меньше. =) Дело в том что этим летом мы с подругой собираемся в Ирландию - объездить всю её вдоль и поперек...Эту мечту мы вынашивали уже года 3 и только сейчас у нас есть возможность поехать туда. Но у нас одна большая проблема - мы молодые (18 и 23) и не незамужние девушки, как вы уже поняли получить самим визу туда нам очень сложно. Поэтому мы очень просим выслать нам приглашение - мол вы зовете своих друзей к себе. Это ничего не стоит - просто выслать факс. Я даю гарантию, что ответсвенности на вас никакой лежать не будет, только потом, если попадем в Дублин - попросим вас встретиться с нами, что бы мы с вами познакомились и поблагодарили. =) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна помощь!!! У нас осталось очень мало времени, поэтому, если кто-нибудь может нам помочь - напишите, пожалуйста, на и-мэйл dana@u2ireland.com ! Спасибо.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TanyaM - не все так просто:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=5903 Остап Ибрагимыч ...эт если чо не поторяцца pls - опулюсую ![]() более того,чел отправивший приглашение - рискует свим кошельком...ну или кредиткой за вас ...IMHO купите путевку
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
если бы вы хоть немного времени уделили чтению данного форума.. но да ладно, спустим все на вашу молодость и эмоциональность ![]() дело в том, что не так давно уже обсуждалась ситуация, когда был получен отказ по причине того, что приглашающий с приглашаемым виделись всего 1 раз! так что вы верно подметили - получить визу непросто. и ПРОСТО приглашения увы не достаточно. вам верно уже посоветовали - купите тур по Ирландии. я уже озвучивала как-то, что есть замечательный тур. 11 дней. вся Ирландия, от Корка до Дублина. вдоль и поперек. удачи!
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы....
ты к ним с открытой душой, а они тебя грязным сапогом в грудь приглашающая сторона несет финансовую ответвственность даже за депортацию приглашенного, где читал, не помню. занимался этим вопросом года 3-4 назад. |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да девушки, абсолютно согласна со всем выше сказанным.
Всё не так просто, нужно будет не только приглашение, а ещё и копия первой страницы паспорта приглашающего, а ещё его счёт, а ещё потребуют полную историю вашей дружбы и спросят когда вы виделись и сколько.......так что, действительно..........лучше путёвка, а если будете ещё подавать в Москве, ну или на Украине......то это всё, сразу вам скажу, коту под хвост....... |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Хм...это ирландское посольство специально дает не правельные сведения, что бы всем отказать в визе?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1.Копию паспорта 2.Доказательство адреса-Биллы и т.п. 3.Financial/bank/ statement 4.Письмо с места работы, желательно с указанием время работы в компании, должности и зарплаты. Так что, как видите, просто приглашением дело не ограничивается. Желательно письмо-приглашение и прилагаемые документы отнести к местному notary public, он все это сошьет, оклеит яркими цветными аппликациями, поставит тесненную печать. Такое приглашение будет выглядеть солидно, кроме того, за те гарантии, которые были указаны в приглашение относительно приглашаемого, имеют юридическую силу. А простое, высланное Вам, приглашение толку не даст, вы просто потеряет консульский сбор, время и будете числиться в Ирландском посольстве в списках отказников. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()