![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто как оценит мой вариант:
32 года в IT более 10 лет. Обычно пахал на нескольких работах сразу, кому-что. Сетки, система, сервера, программки, сайты, безопасность. Последние 6 лет по трудовой на одном месте (Сеть, сервера, 120рс) Сижу за полтора косаря плюс бонусы, приработок etc. Контора уже порядком надоела, хотя там работай хоть до пенсии. Уходить в подобное нет никакого желанию. Вот если бы вместе с работой и страну сменить ![]() Надоели матрешки... Для себя пишу скрипты для сайтов и программки для смартфона. Если нужно что-то доучить, пока оформляю документы могу сходить на пару курсов (моя контора оплатит, им по барабану зачем это мне). Невеселая жизнь какая-то, надо судьбу переламывать наверное. Пора, наверное. Последний раз редактировалось alexz, 24.01.2007 в 21:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
alexz, вы язык знаете? письменный и разговорный? если да, тогда читайте тут - куча сайтов с текущими вакансиями. по ним и смотрите, каковы ваши шансы. и вот тут, если у вас не EU/EAA паспорт.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Судьба постановления EU о перемещении Non-EU workers... | nexus | Иммиграция | 3 | 10.03.2004 14:48 |