![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В очередной раз отдам бесплатно лицензионные ВИДЕОКАССЕТЫ. Если вас что-то заинтересовало, сообщайте по мобильному 086 9878941 (Ирина).
Кассеты могу передать в: Килларни и Трали в рабочие дни, Корке - договоримся, в Дублине - в субботу 27 января. Чтобы заказать кассеты для передачи в Дублине, звоните до 7 вечера 19 января (на следующей неделе меня не будет в Ирландии). Названия уже обещанных кассет буду удалять из сообщения. Бременские музыканты/по следам Бременских Музыкантов Винни-Пух и все-все-все Зеленый Фургон Зонтик для новобрачных Красавец-мужчина Любимая женщина механика Гаврилова (реж.Тодоровский) Наследница по прямой (реж. Соловьев) Начало (реж.Панфилов, в гл.роли И.Чурикова) Не будите спящую собаку (отличный фильм об аферистах. В ролях: Этуш, Жарков, Павлов, Виторган) Азазель Женитьба (Крючкова, Леонов и др.) Сказка, рассказанная ночью Усатый нянь Дюплекс (с Дрю Берримор и Беном Стиллером), то, что в английском прокате называлось “Our House” – русский дубляж. Последний раз редактировалось Veryfairytale, 18.01.2007 в 13:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздача виз? | DD | Иммиграция | 3 | 23.11.2003 11:12 |