![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык вот, однажды (точнее, в последнюю среду) в Питере, в ирландском пабе Rosie O'Gradys, что на Ваське, привязался к нам один ирландец. Вначале сигареты стрелял, потом стал агитировать всяКчески
![]() Дамы и господа! За мои сигареты, рекомендую всем писать оному господину на адрес "Sean Doyle" <doyles@tcd.ie> со всеми своими мыслями по сему поводу, ибо я-то ни сном, ни духом к русскоязычному населению Ирландии более не отношусь и относиться не планирую ![]() Господин Дойл особенно подчеркивал, что из его родной деревушки происходит один депутат всея Ирландии и один еврокомиссар, коих он обещался заплющить и заколбасить во благо русскоговорящих ирландцев ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо Саш - отписал ему в лучшем виде петицию. Ибо не только к нему одному бодун приходит...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() UPD, кстати: допрос персонала паба помог установить, что эти два айриша и (как он сам выразился) "американец из техаса из саратова" делали до того, как напали на нас ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Не дам - стыдно
![]() Американца не знаешь как звали ? Не Дон случаем или Грег ? Первый должен быть здоровый как два меня, второй - полная противоположность... Прикольно если кто-то из них - сто лет их не видел ![]()
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я лично, промерзнув, ставлю стаканчик с виски в микроволновку на 5-7 секунд, и перед вливанием еще выжимаю дольку лимона. Вот это пробирает, это да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А мериканец -- не, не похоже. Этот -- приблудный, в ирландии не бывал, по его словам. Учил русский в Саратове ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"Прямая линия" президента на самом деле .... | zdragon | Политика | 8 | 10.11.2006 11:57 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
""русскую речь изгоняют из украинского эфира" | Kalargon | Общие темы | 125 | 05.05.2004 12:32 |
надо открыть раздел "спорт" или "здоровье и с | KaraNagai | Вопросы и предложения | 10 | 10.12.2003 13:03 |