![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такая реальная история.
В связи с нашей хронической безлошадностью и накопившемся надоеданием таскать сумки с продуктами из супермаркетов по выходным, полгода назад решили использовать для этого общественный транспорт типа такси. Пару раз в месяц в магазине закупаемся ОЧЕНЬ основательно, пару тележек с горкой, вызываем по мобиле такси, забиваем багажник и едем домой. Финансово совершенно не обременительно, особенно учитывая сколько закупили, зато потом 2-3 недели можно в магазины почти не ходить, разве что подкупать что-то скоропортящееся. Удобно. Но речь, собственно, не о том. Однажды спустя какое-то время после внедрения этой системы в жизнь я обнаружил некие изменения в беседе с оператором такси. А именно, меня перестали просить спеленговать мое имя, а потом перестали и спрашивать куда будем ехать 8-( Более того, меня даже перестали спрашивать об этом таксисты! ![]() ![]() Вот такой вот сервис ![]() P.S. Но самый прикол был в последний раз. Таксисту даже не пришлось объяснять, где конкретно останавливаться. Он сам спросил: Вот дом по левой стороне? Что бы это значило? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а покапаться малость, поразбрасывать, подосыпать ... это в сласть ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сижу и ржу. Рассказала мужу, а он глаза круглые делает и грит, что вообще не пьет давно.
![]() ![]()
![]() |
#13 |
![]()
Мне как-то кулак величиной с окно такси таксист показал, когда я багажник ему не закрыл. Он жёпу от сидения не отрывал ни при посадке, ни при выгрузке. Народ простой...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не серчайте на нас Новичков - но в 2004 году я еще кашу хлебал из котелка в горах Кавказких - и ни про какую Ирландию не помышлял.
Doctorishka добавил 03.11.2007 в 11:28 Смотря что из вышесказаного вы имеете в виду профессиональная привычка... Покапаться поразбрасывать )))) Ага точно привычка. не могу спокойно пройти мимо какой либо кучи ... все должно лежать на виду а не горкой. Профессиональное - хотя от этой привычки и погиб мой друг недавно, вместе служили... Эх... http://www.rian.ru/incidents/20071021/84856731.html Последний раз редактировалось Doc, 03.11.2007 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчёт покопаться то. В теско половина огурцов, помидоров, бананов и многава всего в ящиках просто ужасного качества. Мятое, мягкое (огурцы), зелёное (бананы). Я бы не рискнул заказывать такое. Хотя мне не проблема съездить на мишине, в 550л багажника достаточно влазит.
|
![]() |
![]() |