![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
есть рабочая виза на некоего работодателя на которого не работаю. по визе могу работать на любого работодателя, т.е. если есть джоб офер могу приехать и проблем не будет. а как насчет посещения ирландии с тур целями а не с рабочими но по рабочей визе. возможно ли такое без нарушения законов?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
выражение "рабочая виза на работодателя" не имеет смысла: рабочая виза не привязана к работодателю.
имея действительную многократную рабочую визу, ты можешь спокойно въезжать и выезжать с какими угодно целями, никто тебя не спросит, работаешь ли ты и на кого.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могут и спросить, и даже с очень большой вероятностью это сделают. Даже интересно как офисер оценит шутку типа: да так, на клифы приехал посмотреть)))) Хотя, у ирландцев с чувством юмора вполне нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
то что спросят 100%, я не был в стране более 3х месяцев, на отпуск не сойдет, тем более что в отпуске я уже был 3 недели...
так что вопрос очень даже актуален |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
ну ты же можешь работать на кого угодно? скажи, что еще приедешь на интервью, а пока просто друзей навестить... кто докажет, что ты не на интервью просто едешь?
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько именно вы не были в стране не так-то просто увидеть. При отлете пачпорт не проштамповывают. Но задают вопросы, а что вы тут делаете и даже после возвращения из недельного отпуска. Сейчас сложно сказать, времена бумажных грин буков прошли, все в компутере. Кто знает что ваш прошлый работодатель сказал, если вообще сказал. Это все домыслы, но врать вообще не хорошо, а уж на паспортном контроле тем более не рекомендуеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
ну врать то есно не буду, риск такой на фиг не нужен, тем более что проблемы могут распространиться на весь ЕС
да и вообще врать - грех |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли обходиться без машины? | Ludwig | Общие темы | 71 | 02.11.2006 16:50 |
продление рабочей визы и 5 лет | virtualspirit | Общие темы | 7 | 31.03.2006 16:32 |
Вопрос о рабочей визе | Harry | Работа в Ирландии | 4 | 16.02.2004 16:22 |
Возможно ли найти работу в Ирландии, студенту 3-его курса? | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 19.09.2003 17:01 |
Возможно ли получить статус беженца гр-ну Израиля ? | Anonymous | Иммиграция | 2 | 24.07.2003 00:57 |