![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Для нас, местных Ирландеев (с), форум стал кладезем жизненно важной информации, а не только местом для трёпа.
Шутки в сторону, форум уже слишком большой для поиска "вручную" ![]() А всё более ценная информация нужна всё более срочно - например в ситуации интернет-кафе на вокзале или возле юридического офиса, или через мобил.WAP интернет "приспичет" срочно! ![]() Возможен ли будет в форуме автопоиск по ключевым словам? С мечтой о светлом будущем -
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну если "поиск по ключевым словам" - есть противопоставление простому текстовому поиску (который есть), то ведь для этого надо, чтобы посты (или хотя бы треды) кто-то размечал. люди этого делать не будут, а специального редактора заводить - не думаю что форум может себе позволить.
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
К нашему форуму отношусь тепло, как к родному, не всё равно мне, что и как здесь происходит. Поэтому хочу уточнить (я ведь гуманитарий, в технике не спец) - как пользоваться "простым текстовым поиском" в форуме? Тем более, что всё чаще народ начинает новые топики со слов:"Может где и было ранее, но не нашёл..." А технические сложности не так уж непреодолимы - см. другой форум с поисковым сервисом http://www.webtelek.com/forum/search.php Кстати, смотреть веб. телек из России иногда интересно - РТР планета сервер работает стабильно и с любой доступной для Вас скоростью. Особенно хорош "Городок" по субботам! ...Ну да я отвлёкся - всё же, как насчёт "юзабилити" форума? С уважением -
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А чем это отличается от http://www.virtualireland.ru/search.php ?? :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |