![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Имеется HiFi mini набор от Technics. CD Changer, tuner, amp - соединены какой-то собственной шиной. И вот у CD Changer что-то с механикой - не открывается он ![]() Набор не мой, принадлежит лендлорду, который заявил что стоит эта техника на шкафу просто для красоты, но против использования "не возражает". Соответственно, платить большие деньги за ремонт не хотелось бы, поэтому не иду в официальный сервис. Но может быть есть надежда, что там что-то достаточно простое заклинило? Поэтому хотелось бы показать специалисту. Я под Лимериком, но бываю в Корке. И ещё вопрос: если на ремонт забить, то где бы взять дешёвый CD player с качественным линейным выходом? Усилитель-то на месте. MP3 опционально, я ведь могу CD дисков нарезать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в Корке ищется возможность подсоедитить диск для снятия имиджа | Loopback | Услуги | 3 | 03.07.2008 20:00 |
Ищется спец по поклейке обоев | Andrew Shahoff | Услуги | 8 | 27.01.2008 08:49 |
Нужен спец по холодильникам | GOOSE | Услуги | 0 | 23.02.2007 13:05 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |