![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сам в России, образование полное среднее, какие шансы иммигрироваь в Ирландию? Какие необходимы документы?
По началу работать планирую на стройке, возможно пригриглашение от работадателся, в моем случае? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего нулевые. Я со стройками не связан, но знаю что бродят стада желающих получить работу на стройке поляков и прибалтов. А им не надо ни виз ни разрешений.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
На стройке работа есть, тут несколько газет русских выходит, разноробочим берут бездокументов, то есть работать нелегалом можно устроится, вопрос в том что департирует в конце концов и уж без права въезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
=> 0
читаем сначала потом правильно задаем вопросы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SMS В ИРЛАНДИЮ С ИНТЕРНЕТА | edo | Общие темы | 15 | 22.07.2010 15:08 |
Куда лучше иммигрировать в Ирландии? | byn | Иммиграция | 13 | 01.06.2006 16:47 |
В Ирландию на ПМЖ? | aer | Общие темы | 41 | 06.01.2006 14:36 |
Куда иммигрировать? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 16 | 25.12.2004 05:41 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |