![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
продаю свою машину за столько за сколько предложите. Причина продажи такова, что на моей новой работе мне выдали машину от компании. А т.к. авто не новый и двигатель 2.0 турбо дизель , думаю немного кто может себе позволить оплатить страховку.
Mitsubishi Gallant (DeLuxe) Литые диски , люк , фулл електрик и т.д. MP3 плээр Sony X-Plod + amp. X-Plod + колонки X-Plod (Всё это уже установлено) Расход дизеля по городу где то 8-9 литров на 100 км , по трассе где то 6-7 литров. (На полном Баке (55 литров)Я доехал до от бензиновой колонки Tesco (Malahide Rd. Dublin) до Galway и обратно, и ещё оставалось ![]() Только из за колонок и магнитафона с усилком я помнится хотел получить много за неё, но увы это никого не волнует , главное сама машина, снимать всё это что бы лежало и пылилось тоже не в тему. NCT заканчивается в Феврале 2007 , Tax в декабре 2006. Все остальные вопросы и предложения пожалуйста по телефону 0876353513 , в любое время. Напоминаю , цена это столько сколько вы предложите. Ну и ещё незнаю либо продать первому кто позвонит , либо подождать кто больше предложит. (Лучше звоните,а то я редко сюда стал заглядывать в последнее время) King Regards ====Я==== ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Год/пробег?
Расход кстати великоват что-то, на трассе должно быть 5-5.5 л/100км (50-55 mpg)
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS. Пробег и возраст у дизеля на расход топлива практически не влияет, но ближе к концу жизни начинает влиять на расход масла ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
1996 год , пробег 140 000 миль
расход топлива я не проверял , я примерно написал что 6-7 :P , может и будет твои 5 литров ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||