![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
1)Запрещается ли на форуме использовать так называемый язык падонков? Типа аффтар жжот, зачот и тд?
2) Имеет ли смысл создать колонку "Юмор", где бы форумчане делились ссылками на забавные видео, фото, рассказы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Само приползло - рулит в теме нищадна
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 2. Да тут везде Юмор, особенно в Политике ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ни пазорь свою клавиатуру
маджишн (поправка: аццкий сотона), ты явно выбился из стиля ![]()
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Карочи, тему поняли, ответы зачотные, фсём спс
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
такой вопросик | Барнаул | Образование | 8 | 26.07.2006 14:51 |
Вопросик | Irinak | Работа в Ирландии | 12 | 20.01.2006 11:20 |
Подскажите про визу уч. и сроки... А точнее | TravelNad | Образование | 2 | 06.04.2005 13:13 |
Велоспорт, или точнее, велотуризм | TravelNad | Спорт и здоровье | 1 | 23.03.2005 08:35 |
Вопросик по сетевому оборудованию | Cuore Sportivo | Общие темы | 8 | 19.08.2004 11:28 |