![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем - здравствуйте!
Есть такой вопрос: Рабочая и, соответсвенно, въездная визы должны обновляться в 2008. В 2007 ребенок, который в данный момент записан в паспорте родителей, должен получить свой собственный паспорт в котором, естественно, должна быть проставлена его собственная виза. Как в этом случае решается проблема? Выдают ли посольства новые общегражданские и заграничные паспорта детям, с тем, чтобы ребенок не должен был выезжать из страны и подавать затем на визу, чтобы въехать обратно? Если кто-то что-то знает - буду благодарен за совет... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
.. звоните в посольство - без них все-равно никак - телефон найдите в www.goldenpages.ie - но насколько известно, посольства внутренними паспортами не занимаются ..
зы: .. как мы синхронно однако с alz об одном и том же .. (:
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, ronin. Спасибо, alz
Про "позвонить" я догадываюсь, как и про вероятный их ответ по поводу внутреннего паспорта... Знаючи, впрочем, хитромудрость нашего "советского" брата, надеялся просто услышать какое-нибудь нестандартное решение... Похоже, что придется таки пользоваться стандартными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вероятность в данном случае =100%. Только зачем вообще внутренний? Если ребенок уехал до достижения 14-летия, то внутреннему паспорту взяться неоткуда. Но это не отменяет обязанности посольства сделать ему загран паспорт. То, что посольство не делает внутренние паспорта это проблема посольства, а не клиента. Свидетельство о рождении в зубы и вперед. Процесс может занять либо пару недель, либо полгода... Удачи.
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено: Во бы они, посольства наши, нас вообще клиентами считали, а не забежавшим на ловца зверем... Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.12.2006 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не все так плохо
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот тех, кто попадается редко, как раз и имеет смысл нагрузить заботой Родины по полной. ![]() Впрочем, мне все свои опасения скоро предстит развеять, я надеюсь. В Случае же неблагоприятного развития событий я обязательно передам им и Ваше на этот счет мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я это не к тому, что надо им лизать одно место, а к тому, что надо быть готовым к любым "сюрпризам" и забыть о "спонсорстве".
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОК, можете сослаться на "мужика, который всегда ездит к ним со своей типографией", они знают.
![]() Ладно, это все лирика. На на практике - мы делали сыну первый загран паспорт когда ему было 12 лет, соответственно делалось все на основании паспортов родителей и его свидетельства о рождении. Проблем не было. При наличии такого набора документов не вижу проблем и в Вашем случае. Мало того, когда я у них интересовался возможностью изготовления нового загранпаспорта при просроченном внутреннем и при наличии отягощающего обстоятельства в виде призывного возраста, то получил ответ что мол "ваще без проблем, сделаем".
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серега, они тут уже прекрасно осознают что они уже не незаменимы! Перевод и заверение доков? Уже куча мест есть. Паспорта? Клиент всегда может плюнуть, слетать и сделать на месте, тем более что это получится совсем ненамного дороже и гораааздо быстрее. По моим впечатлениям - они стали вести себя нормально года 3 назад, до этого действительно было сплошное хамство...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Старые ВИЗЫ в новый паспорт | N.V. | Общие темы | 17 | 07.09.2006 13:43 |
Срок паспорта истек - как продлить визу в новый паспорт | Runner | Иммиграция | 9 | 10.02.2006 13:46 |
UK-виза в новый паспорт | dj_iv | Общие темы | 3 | 23.02.2005 11:49 |
Истек срок загранпаспорта. Что ставится в новый паспорт? | TunerOK | Работа в Ирландии | 3 | 15.09.2003 10:07 |