![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть проблема: после изменения сайта, не разобравшись, было затребовано у Google убрать сайт из индекса в надежде что потом все по новой проиндексируется.
А Google оказывается после такого запроса на пол года сайт не индексирует. Ошибка осознана, но damage done. Суппорт Google отвечает медленно и в основном посылает читать их доку, не понимают ситуацию что ли (или не хотят понять). Большая просьба - я думаю тут есть народ из Google, может кто поможет включить сайт назад в индекс. Отвечу на любые вопросы, подчеркиваю, сайт не был забанен, просто по незнанию затребовано его исключения из индекса без понимания последствий. За результат пиво отставляется само собой, только я в Галвее, но думаю договоримся.
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Неужели тут есть такие, кто может сайт в индекс включить
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Add URL to Google пробовал?
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
или Google Webmaster Tools (требует регистрации, но зато говорит когда в последний раз индексировал сайт, и ещё всякое разное интересное)
#5 |
Новичок
|
![]()
Извиняюсь, сайт мой и это я все вытворил.
Просто брат тут обитает, и говорит умные люди тут бывают.. Да, Tools используется постоянно.. После подачи на снос я его и с панели срубил, потом опять добавил. Подавал запрос на повторное включение (как забаненный). И логи смотрю, заходит, пару страниц перебирает и уходит... Пытался писать на форуме суппорта гугля, но знание английского (незнание) на должном уровне привело к затуханию темы ( Последний раз редактировалось StarW, 12.12.2006 в 14:51. |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ну как минимум есть те кто работает (правда не знаю в каком подразделении), может могут там попросить суппорт напрямую или подсказать кому писать напрямую, или еще что, знание системы изнутри в большинстве случаев помогает.
Мой поинт в том, что в большинстве случаев самое сложное это продераться через first line support до того кто решает хоть что-то.
#7 |
просто
|
![]()
ну в вебмастер тулзах подключите sitemap. должно помочь... роботы сайтмэп любят. и гугл, и яху. и майкрософт тоже. виртуальная ирландия тоже свой сайтмэп гуглу и яху кормит. хотя с новым движком форума весь трафик с яндекса и рамблера сейчас пропал. будем надеяться, что их роботы восстановят индексы по-новому уже скоро...
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
в общем, я работаю в Google, но работаю в совершенно другой его части. грубо говоря, я не понимаю, виноват ли в данном случае вебмастер или что-то действительно пошло не так, поэтому не возьмусь пробивать это дело изнутри...
#9 |
Новичок
|
![]()
Виноват вебмастер, сам дурак. Тоесть я. Это и так понятно. Просто интерестено совет - были ли такие преценденты (тоесть я знаю что были) но как быстро они решились непонятно. Просто можна переехать 301 редиректом но это месяц де то потерянного времени, или уповать на то что снимут блокировку.
Просто интерестно - стоит ждать или уже ехать на новый домен. Собственно был бы очень признателен именно за такую информацию. А пробивать.... насколько знаю и более крупные сайты садят в лужи и ничем не поможеш. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Виноват" - слово неточное, это был genuine error, он успользовал неправильный tool для задачи, недочитав help. В смысле я никого подставлять не думал. All Проблема решилась, спасибо всем кто откликнулся. To Moderators: я думаю ветку можно закрывать и через пару дней сносить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Job in Google | Ivan Krapiva | Работа в Ирландии | 74 | 18.09.2006 06:35 |
google salary | Tom | Работа в Ирландии | 5 | 13.09.2006 10:37 |
новый интерфейс google | abg | IT и Связь | 0 | 27.03.2006 22:57 |
Google and Поиск = 0 | DVR | Вопросы и предложения | 1 | 13.09.2005 23:06 |
Google Earth | Zindur | Само приползло | 5 | 21.07.2005 14:00 |