![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
на данный момент имею не помню какого провайдера радиолинк. Инет гавно. офис его в Blessington-e. В самом Блесике инет от них вроде ниче. Но у меня в Brittas-e какашка, иногда по 4 дня в неделю его нет вообще. Оплаченная скорость 2 M\bit за 85 евро в месяц. Скачка нормальная, куда ни шло, но страницы открываются медленно, все порты нужные закрыты (типа фтп, для дц++). кароче качать толком ничего и низя. Тут ирлашка знакомый подсказал пару провов типа NTL 4 мегабита по цене где то 30-0 евро в месяц и Magnet broadband internet 6 мегабит по цене 50 евро примерно. Кто пользуется ими подскажите как что, eircom не предлагать)) Пока что ))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже через НТЛ! И последний месяц постоянно перебои
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень редко бывают перебои, но только из-за того, что передатчик и рутер находятся в разных комнатах (погода что ли влияет на сигнал?)
сам интернет вообще никогда не пропадал. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на эйркоме уже третий год..никаких перебоев..2мбс
реально качает с рапиды(например) 210-220 кбс аплоад на 25-27 кбс вот что показал счетчик скорости ![]() Последний раз редактировалось qiper, 08.12.2006 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скорость здесь не причем. Думается мне, на каком бы прове не сидел, все равно с рапиды будет качать по максимуму - с этим здесь проблем вроде ни у кого нет.
Другое дело, что человек спрашивает про дц++, то есть п2п ![]() И другое дело, что именно делает пров, когда месячный лимит превышен (если таковой имеется, естественно). Как с этим обстоят дела у эиркома, я не в курсе. Но сомневаюсь, что выше терпимого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой..не так понял
у меня с дц++, ( п2п) не было проблем..да и вообще сбоев никаких не замечалось..качаю очень много..пакет оплачен за 8гб даунлоадс,но помоему я выкачиваю по все 20-30 гигов ежемесячно,не перекрыли и не требуют доплаты...тьфу-тьфу-тьфу пакет вроде как стоит 39.99 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Возникает подозрение, что мой ISP меня, мягко говоря, обманывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно проверить еще и тут http://www.irishisptest.com/myspeed.php
там вроде надо зарегаться... и еще важно посмотреть чтоб в момент теста ничего не качалось.. у меня кстати давно,когда супруга "схватила троя" скорость показывала тож заниженную,собственно так и обнаружил ,что инфицирован |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
просто
|
![]() Цитата:
наверное, неточности замера. скорость одинаковая должна быть просто.
Последний раз редактировалось abg, 10.12.2006 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
и кто же на нем сидеть будет? канал сделать не проблема - зарегать его в руснете\далнете можно легко.
![]() |