![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос:
как мне, находясь в Ирландии, взять заранее билет перед отпуском , через инет или телефон, на поезд допустим Москва-Воркута, Москва-Запорожье. Имею только Standard Visa Card от AIB bank. Ведь в 21 веке живем, неужели опять париться в предварит кассах на вокзалы в Москве?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Бюро заказов билетов московского ж/д агенства по обслуживанию пассажиров с доставкой тел.: (095) 266-8333 администратор тел.: (095) 262-6791 (будни: с 8.00 до 19.00, суб, воскр.: с 8.00 до 18.00) Заказы на предварительную продажу билетов принимаются от 3 до 45 суток (с доставкой на дом на вторые сутки с момента оформления заказа.) Вот еще : http://rw.travel.ru/scripts/index.cg...n=booking_form Good luck |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS я тебе ЛС посылал в пятницу... ответишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Во-первых, поправочка: им не паспорт, а паспортные данные нужны.
Мы делали так, когда летали из Ирландии в отпуск на Урал (через Москву): Нам родственники в Москве заказывали билеты через агентство (им всё привезли домой), оплатили, подвезли на вокзал к поезду. Мы отдали деньги. Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что я узнал:
Вот два сайта неплохих по ж/д билетам: www.mza.ru www.avantix.ru Но в обеих случаях надо иметь каку-то зацепку в Москве. Кто-то должен вам выкупить билет, а потом у этого человека вам надо забрать билет. Забронировать отсюда билет не проблема, через инет или телефон. Проблема в том, что обычно выкуп билета должен происходить через несколько дней после заказа, или сообщения вам, что билет для вас появился. А вы, допустим, в Ирландии и хотите билет на 30 дней взять, чтоб спать спокойно. Еще есть вариант, что билет вы сами можете одновременно оплатить и забрать в их агенстве (допустим МЖА - московское ж/д агенство - имеет пункт на м Комсомольская на вокзале. Работает и по выходным, что редко с другими агентствами бывает). Но снова таки вам надо через несколько дней после заказа ( через сколько, вам сообщит оператор по телефону)его забрать из Москве. А вы в Ирландии, как быть? Билет могут доставить и по московскому адресу, бесплатно. Всего они накручивают в пределах 150 руб за билет. Пустяки. Ну и ЕСТЬ конечно доставка билетов по городам и за рубеж. В Ирландию это будет стоить 54 долляра.(avantix.ru) AlexM, see your mail. To SPDAY: ,будет еще 4 билета. А тебе че, дадут столько билетов на руки? С какой вероятностью ты достанешь билеты из России? 50, 70, 90 ?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Фишка такая : Турагенство в Москве, которое продает билеты на этот манч просили прислать факс в котором надо указать : - сколько билет - кто и когда оплатит После оплаты они дадут мне приходный ордер. Ентот ордер я должен буду показать главе российской делегации болельщиков, которые прилетят в Дублин, если я правильно понял, 05.09. Т.е. мне надо будет подойти в гостинницу и забрать наши белеты. Вот такая кухня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пардон, может возникнуть путаница. Этот топик для ж/д билетов.
Про билеты на футбол больше не будем в этом топике.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тута я открыл сайт наших родных желез дорог rzd.ru и обнаружил, что у них на сайте появилась такая фишка:
покупаешь у них билет допустим на поезд Москва - Луганск ,он лайн , оплачиваешь своей Visa картой и получаешь его по прилету в Москву на метро Комсомольская в здании вокзала. Кто-н пользовался? Неужели конец очередям? Начал я типа покупать у них билет - вроде все работает, набирается, но потом остановился на вводе своей Visa карте. Боязно. Никогда не покупал по виза карте онлайн в России. Как оно? безопасно?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расписание работы всех точек на сайте там же.
Нет все равно круто. Теперь можно купить (за 45 дней желательно) в Ирландии билет на российский поезд , кто едет дальше из Москвы. В Москве можна получить билеты в 3-4х точках, не только на м.Комсомольская, также в Питере, др городах. По и-мэйлу тебе приходит бумажка, эту бумажку и предъявляешь. При покупки билета на сайте просто кайф: выбираешь себе свой поезд, просматриваешь себе нужный вагон, в каждом вагоне указано количество свободных мест, да еще и боковые-небоковые, верхние-нижние. Заполняешь ФИО, номер св (загран)паспорта. В России запахло цивилизацией :D
![]() |
#11 |
![]()
Iz sobstvennogo opyta - luchshe chtob kto-to doma vam kupil bilet i po pochte poslal. Tol'ko obychnoi pochtoi, prosto v otkrytke ili chto. V techenii 6 dnei prohodilo ispravno! Doveryat' otechestvennim kompaniyam ne hochetsya poka chto ne nomer kreditki, ne dostavku bileta k vagonu. IMXO
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
На всех вокзалах есть сервис-центры, которые работаю круглосуточно без перерывов на обед: пришел, показал паспорт, забрал билет и ушел...на Ярославском вокзале, откель поезда в Воркуту ездят (да, TunerOK?) в частности. И тетки там вменяемые сидят (наверное, у них зарплата на порядок выше, чем у теток из обычных касс) Короче любой каприз за ваши евры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Кхмммм... думала спрашивать-не спрашивать - и все таки не могу удержатсья, СПРОШУ!!! КАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ TunerOK и ВОРКУТА?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |