![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kто знает хорошее место в центре чтоб быстро пообедать?
Macdonalds, Dunnes, Subway, BurgerKing, Abrakebabrы не предлагать. Бюджет 5-10евро. Желательно seat in, но можно и take out и в радиусе 5-10мин пешком от графтона. Кушаю много. Есть такие варианты в центре? делитесь опытом. спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
киллемур тоже не предлагать?
впрочем за 10 евро можно пообедать в любом пабе довольно обильно. хоть в онилсе ;)))
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
a
в пабах я ни разу не накушался за 10 евро ( мин20((( Цитата:
а есть что нибудь типа китайских take away? у меня на rathmines их масса и за 7-9евро можно даже плотно покушать) а возле графтона такие бывают? ну или любые другие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
а так типичное второе блюдо на буфете в пабе в центре города стоит как раз в районе червонца. и его хватает наестся. на дринк бери тап вота и го ахед ;) здоровая простая пища так сказать, не макдональдс ;)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на самом деле порции в пабах маленькие, и долго ждать. а вот Charlie's это ближе к делу )))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> на самом деле порции в пабах маленькие, и долго ждать.
ЧЕГО? ;))) это ты в какие пабы ходишь, что там порции маленькие и ждать надо? ;) я вообще про ланч с буфета, говорил. чего там ждать?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Epicurean Food Hall!!! Идите в "Истамбул"-за 10 евро обкушаетесь вкуснятины и еще дринк возьмете. Самое беспроигрышное место!
Ну, еще я часто в Cafe en Seine хожу-атмосфера нравится и 10 евро за ланч тоже.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПыСы- Епикуреан-Это возле "Правды",
а Инсэйн ![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Govinda's на Abbey Street http://www.govindas.ie/restaurants/index.htm.
Оно вегитарианское, но очень вкусно и порции большие. Китайский take away/deli в азиатском магазине на Abbey Street позади Jervis'a. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гов... Простите?
![]() Опасно в ресторан с таким названием идти! ![]()