![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие мамы!Подскажите пожалуйста продаются ли в Ирландии, а точнее в Корке творожки детские, я имею ввиду типа "Агуши и "Темы"(кто из Питера поймет),
![]() Заранее спасибо всем за ответы!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет Агуши и творога не скажу, не знаю, может они и есть в "русских" магазинах, но я никогда не ставила целью их найти. У меня дети так быстро поедают детские иогурты, сыр и молоко что вопрос о твороге не стоял никогда
![]() Так кормят наверно как и везде. Овощи, фрукты, мясо, рыба, курица, молочные продукты, каши и т.д. У меня дети в год вообще вроде почти все ели за исключением орехов, шоколада/сладостей/меда да и всяких сильно соленых/перченых/жареных блюд. Ну там и чая и кофе ![]() Тут уж вы по ребенку судите как его адаптировать к местной действительности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Привет, tuchka!
Здесь в любом магазине есть овсяная каша быстрого приготовления, называется "Ready Brek". Ее просто в кипящее молоко засыпаешь и варишь, помешивая, полминуты. Очень удобно! Ее все рекомендуют детям. Счастливо вам к Ирландии адаптироваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разница в питании мне кажется большая. И в России мне кажется выбор все-таки побольше и поразнообразнее... Мне в России понравились мясные банки (Тихорецкого завода что ли). Добавляешь в овощи, макароны и готово... И вкус у них намного приянее чем самому делать пюрированное мясо (в блэндере).... Агуши точно нет, кефира спец. детского нет... Но ничего, приспособитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про мясные банки в России я тоже слышала
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Так же есть мясные и овощные консервы, в баночках и наборами в отделе глубокой заморозки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да, что касается мяса в банках, то оно действительно здесь хорошее без консервантов и различных добовок без соевых белков и с рыбой анологично, вводить очень удобно, и очень большой выбор!
А что касается кусочков, то нам пока нечем жевать всего три зубика нижних! Надеюсь адаптируемся быстро, вроде мы неалегичные ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гречка еще есть в Health Store'ах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
Каши Milupa/Sunshine Orange или Sunripe Banana. Рисовая HIPP с фруктами - без молока - нашему не очень нравится, но тоже неплохая. Farleys Fruit&Yogurt - любимая, ест в любое время в любых колличествах. Йогурты Little Stars - если не ошибаюсь - с 1 года. Actimel - с бифидобактериями - местные врачи рекомендуют после 1-1.5 года. Мы разводим кашу на йогурте - по другому их не пьём. Творожки Danone Baby с 4х месяцев, Danonino с 8 месяцев ну и так далее. Смотрите на упаковку - там всё написано. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |