![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ждемс пополнение в семье . и подумал я сменить своего коня на более безопасный и естессно по больше. (Вожу тойоту ярис 1.0 Л). в соседней ветке обсуждалось про количество смертностей в авариях и размере автомобиля..
вот и задумался я о безопасности. но никак решится не могу что купить.. машина больше = движок мощнее , значит и иншуранс, такс и расход бензина побольше.. машина меньше .. уровень безопастности падает.. вот както хочется золотую середину найти.. думал короллу . но прочел что без боковых аирбэгов у них низкий уровень безопастности (меньше звезд ..) хотелось услышать мнение "бывалых " в этом отцовском деле ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Смотри рейтинги безопасности моделей (я в соседнем треде ссылку на пдф приводил). Старые машины в этом смысле гораздо хуже менее старых (пятилеток, скажем) в большинстве своем.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1.6 и 1.0 по таксу не сильно отличаются если хочется экономит на зебине ... 1.6 не так ужь и много пьет ... ну или возьми турбодизель посмотри в сотрону SUV ? http://www.carzone.ie/usedcars/index...it=Find+%3E%3E вот эта девочка, немного выше бюджета, но карасавицца : http://www.carzone.ie/usedcars/index...r&carID=526373
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в нее коляску просто ставь на заднее сиденье и все ![]() но - она немного жестковата в подвеске, что есть "Кому нравится-а-кому-и-нет"
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |