VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 08:54   #1
Активный Участник

Благодарности: 10 в 6 сообщениях Поиск благодарностей rizhaja
По умолчанию detskij centr (dlja detej i mam)

Подруга живет в Англии, так вот рассказала, что у них есть центр для детей чуть ли не с месяца. С самыми маленкими занимаются массажем специалисты,с детками постарше играют в игры, есчо постарше детки поют, другой день рисуют, третий лепят..а мамы в это время в этом же центре посесчают курсы по интересам, там прически, макияж ну и.т.д. а после того, как детки идут в школу, мамы могут посесчать этот центр все так же, им помогают найти себя, заинтересовать чем то, и если есть желание чем то заниматся, то стараются помоч в етом, направляют в правильное русло..
все ето бесплатно, надо оговорится..но не в етом дело..если чесно я б и за деньги пошла в такой центр..он у них работает каждый день и мамы деток могут оставить на час и в том же центре пойти на аеробику..ладно аеробика..был бы такой центр для деток, где их развивают, занимают с другими малышами,а ты в ето время рядом и тоже не скучаеш пока у младенца занятия..или массаж тот же..

может есть что то подобное такому центру здесь, в Дублине? Центр для развития деток, начиная с месяцев жизни?
rizhaja вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.11.2006, 14:41   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 138 в 66 сообщениях Поиск благодарностей Raindrop
По умолчанию есть

Есть в Стиллоргане, рядом с кинотеатром Ормонд.
Raindrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2006, 16:11   #3
Активный Участник

По умолчанию Re: есть

Цитата:
Сообщение от Raindrop
Есть в Стиллоргане, рядом с кинотеатром Ормонд.
а название етого центра, точный адресс или телефон? сколько стоят занятия? (хотя бы название),об остальном можно и самим узнать..
Старый 19.11.2006, 20:11   #4
Активный Участник

Благодарности: 164 в 94 сообщениях Поиск благодарностей Belochka

Центры Gymboree, где всем этим занимаются с детьми:
http://www.playandmusic.ie/?gclid=CP...FT5GEQodB2q7Sg
Belochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 15:34   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Belochka
Центры Gymboree, где всем этим занимаются с детьми:
http://www.playandmusic.ie/?gclid=CP...FT5GEQodB2q7Sg
Gymboree есть и у нас в Селбридже,но это не так уж мало стоит и Там надо с ребенком сидеть,т.е. мамы ничем другим заниматься не могут.А занятия есть по рисованию,музыке,и еще что-то.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 13:28   #6
Супер-Модератор

Благодарности: 205 в 36 сообщениях Поиск благодарностей Maruska

В Стиллоргане его уже нет, он теперь в Spawell SH.C. По существу - да, Джимбори самое близкое из этого. ВОт только оставить ребенка и идти занимать аэробикой там никто не разрешит) Я чтото подобное слышала от английской знакомой.
Старый 21.11.2006, 18:12   #7
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от tasya
Цитата:
Сообщение от Belochka
Центры Гымборее, где всем этим занимаются с детьми:
хттп://щщщ.плаяндмусиц.ие/?гцлид=ЦПЦ2зцЦА1ИгЦФТ5ГЕЯодБ2я7Сг
Гымборее есть и у нас в Селбридже,но это не так уж мало стоит и Там надо с ребенком сидеть,т.е. мамы ничем другим заниматься не могут.А занятия есть по рисованию,музыке,и еще что-то.
телефон на сайте у них есть, можно узнать где он сейчас. а сколько это удовольствие стоит? (я и сама с ребенком не проч позаниматся в компании таких же мамаш как я) 8)
Старый 21.11.2006, 19:05   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от rizhaja
Цитата:
Сообщение от tasya
Цитата:
Сообщение от Belochka
Центры Гымборее, где всем этим занимаются с детьми:
хттп://щщщ.плаяндмусиц.ие/?гцлид=ЦПЦ2зцЦА1ИгЦФТ5ГЕЯодБ2я7Сг
Гымборее есть и у нас в Селбридже,но это не так уж мало стоит и Там надо с ребенком сидеть,т.е. мамы ничем другим заниматься не могут.А занятия есть по рисованию,музыке,и еще что-то.
телефон на сайте у них есть, можно узнать где он сейчас. а сколько это удовольствие стоит? (я и сама с ребенком не проч позаниматся в компании таких же мамаш как я) 8)
Если действительно надо,зайду возьму всю инфу ,для вас.Это у меня в соседнем доме.По поводу цены не помню точно,но муж говорит 35 евр в неделю,но я не уверенна.
Старый 26.11.2006, 19:54   #9
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от tasya
Если действительно надо,зайду возьму всю инфу ,для вас.Это у меня в соседнем доме.По поводу цены не помню точно,но муж говорит 35 евр в неделю,но я не уверенна.
узнайте пожалуйста о ценах (сколько раз в неделю занятия) и вообсче по каким дням и часам они работают для детей до 6 месяцев и как заранее надо записиваться.. и адрес конкретный если можно..
Старый 01.12.2006, 08:26   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от rizhaja
Цитата:
Сообщение от tasya
узнайте пожалуйста о ценах (сколько раз в неделю занятия) и вообсче по каким дням и часам они работают для детей до 6 месяцев и как заранее надо записиваться.. и адрес конкретный если можно..
Прошу прощения ,болели мы и неделя бешенная,немогу попасть туда.Вот вчера прислали от-туда рекламу,дали этот телефон для справок,позвоните и все узнаете.0876886157
Старый 02.12.2006, 14:25   #11
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Прошу прощения ,болели мы и неделя бешенная,немогу попасть туда.Вот вчера прислали от-туда рекламу,дали этот телефон для справок,позвоните и все узнаете.0876886157
spasibo..bjudem uznavat'..
Ответ