![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Возможно ли въехав по туристической или студенческой визе С найти работодателя и на месте получить Work Permit? Ехать буду с португальской резиденцией.Признателен за ответы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ибо если ты не супер-пупер программер это очень сложно, да ведь? При таком количестве эммигрантов из Восточной..Может есть какие-то надежные конторы, что делают WP?
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
при таком количестве эмигрантов с новоявленной европы никому не нужны "надежные конторы". занимающиеся оформлением WP. если работодатель вас хочет и может объяснить необходимость выдачи вам WP - хорошо. нет - тогда привет.
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
от себя добавлю - Google.
на каком-то из этапов трудоустройства я спросил - ну вот, мол, а что если WP не дадут? могут ведь и не дать, говорю. на что мне был дан ответ, что мол, не волнуйтесь, нам - дадут :)
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Насколько я знаю, чтоб подать документы на визу в любой стране нужно иметь резиденцию как минимум на 6 месяцев в той стране, в которой подаешь. Так что вариант с выездом в Англию отпадает, да к тому же туда виза тоже нужна. Расскажу про Киевское консульство, так как сталкивался с решением именно этой проблемы именно там. Документы подать от Вашего имени имеет право любой. А забрать можно по доверенности (нотариально заверенной естественно) без какихбы-то ни было проблем. Т.е. выезжать Вам отсюда не надо (да, незаконно, но на то законы и существуют
![]() ![]() Но это всё лирика, т.к. пермита Вам по всей видимости не видать - рынок рабочей силы довольно-таки насыщен новыми европейцами. Хотя попытать счастья стоит. В крайнем случае вы не будете первым человеком живущим с поддельными документми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |