![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Во,блин, а Жириновкий туда голубых хотел выселять.Наверное, не знал.Спасибо Estalnd, ссылки подбрасывает.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ion, откуда это?
![]() Какая милая супружеская пара... ![]()
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эстония уже готова:
http://www.lenta.ru/news/2006/10/03/estonia/
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Ион, етой "новости" уже 3 месяца почти
![]() http://rus.postimees.ee/080606/glavn...tonija/809.php а вот фото супругов вижу впервые, спасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати о птичках, вернее, об "Estland".
Были предложения перейти с общепринятого латинского названия "Estonia" на "Estland", (сравните Дойчланд, Ингланд,Скотланд,Недерланд и т.д.), мотивировали тем, что "Estonia" звучит слишком уж по-русски(!), а это очень неприятно эстонскому уху, да и самоназвание звучит, как Eesti(Еести). А вновь избранный президент когда-то заявлял, что, мы, дескать, и не прибалты вообще, а скандинавы т.к. скандинавский дух и менталитет нам ближе. По этой теме с юмором высказался( жаль не в прямой полемике) один эстонский деятель культуры Lauri Leesi(большой умница, но, к сожалению, тоже голубой), он сказал: настоящий эстонец дожен выглядеть как я - кареглазый, скуластый брюнет, а голубоглазые, белокурые красавцы, это плоды любви заезжих викингов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забыл добавить, почему настоящий эстонец дожен выглядеть как кареглазый, скуластый брюнет. По официальной эстонской истории их Прародина-северный Урал, откуда они перекочевали на Балтику 5 или 6 тысяч лет назад.Так что "чукчи" их, ну если не родные, то двоюродные братья.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея