![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хай всем!
Надеюсь у всех всё хорошо ![]() А я вот за искался и загуглился. Ни как не могу найти подставки для своих звук. мониторов Очень много для пола, а для столов либо убогие, либо не практичные. А нада что бы они крепились(прижимались) к задней стороне столешницы винтиком. Что то типо как лампы Дальше поднимаются стойки гдет 300-500 см и за ними понятное дело площадки Если вдруг и как то , и кто то видел что то похожее. Пожалуйста скиньте ссылку ,телефон или какую нибудь наводку Буду очень признателен Спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
На www.thomann.de нету?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (22.10.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за ссылку
Изучил целого ничего не нашёл Если тока по частям собирать какие то головки и подставки Яб и сам мог сделать, благо опыт сборки металла есть, вот тока места нет Но я так подумал, что лучше стол с полкой куплю ![]() Их тут навалом ![]() Или у кого то есть мебельщики , кто по заказу делают столы Спасибо
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
А, так это для обывательских колоночек?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неее эт далеко не обывательские колоночки
Я музыкой занимаюсь, и обывательские колонки для этого, врядли подойдут ![]() Так что есть идеи? Я смотрел в аргусе, но хочется ещё посмотреть где нить
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пара 19" CRT мониторов продается | alz | Куплю-продам. | 0 | 27.02.2007 12:47 |