![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Русская Школа Большого Тенниса приглашает Вас с семьей и друзьями, научиться играть в Большой Теннис или повысить свой уровень игры, а также активно провести свободное время на теннисных кортах Terenure College!
Виды занятий: Индивидуальные;• Групповые (для разных возрастов) Направленность занятий: Тренировочная Оздоровительная Общеразвивающая Особенности проведения занятий: В зависимости от возраста, пола, уровня общей физической подготовки и здоровья составляется индивидуальная методика проведения занятий, что позволяет: Эффективно использовать время; Исключить возможность получения травм; Контролировать общее состояние занимающегося в течение всего занятия; Получить результаты в самые короткие сроки. Дополнительные услуги: профессиональный спаринг; помощь в подборе теннисной экипировки Обучение проводит: квалифицированный тренер с высшим российским спортивным образованием, подтвержденным в Ирландии. Опыт тренерской работы с детьми и взрослыми 15 лет. Контактная информация по тел. : 086 609 09 50 Помните: БОЛЬШОЙ ТЕННИС - ИДЕАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО И РАЗНОСТОРОННЕГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А просто вспомнить как ракетку держать можна ? Так , для начала без тренера ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Не , я готов платить за посещение. Не люблю быть комунибудь должным. Просто не уверен пока как часто смогу и хочу ли я подниматься до уровня когда нужен тренер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет проблем. Научим держать ракетку, поставим удар и пр. Занятия в группе стоят 10Е. В группе 5 - 6 чел., может быть и меньше. Вообще, Большой Теннис игра захватывающая и интересная. Как женщина могу сказать - мужчина, играющий в Большой Теннис вызывает неподдельный интерес у любой женщины. ЧЕССЛОВО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тока не говорите это моей жене
![]() Но я чувствую что мы вместе придём. А у Вас есть ракетки в рент на первые несколько занятий ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С ракетками нет проблем. Тренировки/занятия проходят на территории Terenure College. Добраться совсем несложно, общественный транспорт ходит постоянно, а на своем авто по М50 рукой подать. А супруге можно не говорить, просто Вы сами подумайте: хуже ей не будет. :D
Точный адрес: Templeogue Road, Dublin 6W Автобусами от Центра (ост. недалеко от Тринини): 15 15B 65 65B 49 49B 54A Directions to Terenure College: From the M50 take the Tallaght Exit and keep to the left slip road. Past the Spawell Pub/Leisure Centre and straight through the roundabout. Straight through next set of traffic lights to Templeogue Village. Travel straight through the village and the next set of traffic lights. Straight through next set of traffic lights and Terenure College is on the left-hand side, opposite Bushy Park. From Terenure Village, take the left fork in the road at Rathdown Motors. This is Templeogue Road. Travel straight up this road. Bushy Park is on your left and Terenure College is directly opposite Bushy Park. А тут можно увидеть корты и территорию, которая очень красива, там еще и позагорать, и погулять можно: http://www.terenurecollege.ie/49.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
C 4-летнего возраста уже можно и нужно заниматься. Занятия для детей этого возраста (с 4 до 7 лет) проходят в игровой форме (упражнения на координацию и др.) по воскресеньям в 11.00. Для того, чтобы записаться в группу Вам нужно созвониться с тренером по тел.: 086 609 09 50, Анатолий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемая Ксю! Для возрастной группы от 4 до 7 лет в течение зимнего периода занятия проводятся только по воскресеньям. В период с 10 мая по 31 августа тренировки проводятся чаще (2 - 3 раза в неделю). Учитывая пожелания родителей и загруженность тренера расписание тренировок корректируются. А вообще, если честно, дорогая Ксю, приводите ребенка в воскресенье - а там сами решите. Уверяю, Вашему ребенку понравится. You are welcome
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я почти не сомневаюсь, что ребенку понравится
![]() За приглашение спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() Parks Tennis is an Irish nationwide tennis coaching program for boys and girls from 6 to 17 years of age. Parks Tennis caters for beginners and improvers during our Spring, Summer and Autumn programs. практически бесплатно. ребенки ходили два года ... пока не надоело ... ето любители собираются... |
![]() |
![]() |