![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здоровья всем!
Может быть, кто знает есть ли на сегодняшний день какие-то способы пересыла денег из Ирландии в Россию? Хотя бы через третьи страны или ещё как-то. Всю голову сломали. Или уже совсем всё?.. Кирдык?.. Благодарю. Отправлено с моего SM-A305F через Tapatalk |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Arisha Ryan (09.03.2023) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вчера там зарегилась, а сегодня с братoм на связи посидела, купила за фунты доллары и переслала ему на адрес, он продал доллары за рубли и перевел маме. Так что таким образом работает - проверено лично!
У него просто тоже там есть кошелек или что, без него я во-первых разбиралась бы долго, конечно, а во-вторых, нужно чтобы на другом конце в России был такой вариант как мой брат. Деньги уже у мамы на карте! Сегодня ставили эксперимент, поэтому сумма была небольшая, не смеяться. За 15 фунтов купила около 18 долларов. Переслала 15 долларов, в итоге мама получила около 1200 рублей, хз какой курс, какие комиссии, это биржа, главное, что хотя бы так ПОКА можно и бОльшая часть все же дойдет ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 13.03.2023 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я может не туда смотрю - но для евро, например, binance можно вывести деньги на свой обычный счет в банке обычным переводом.
для рублей есть опция только положить деньги на свой счет в binance, а для вывода, опций нет. так что Varmurka, что-то недоговаривает - возможно, конечно, сама не знает. ну т.е. можно купить крипту за рубли, потом ее поменять на евро и вывести на счет в Европе. в обратную сторону не работает - разве что находить людей, которые хотят купить крипту и готовы просто со своего российского счета перевести куда надо. 15 gbp = 1373р => кто-то заработал 10% и заодно удачно избавился от рублей. >> Я вчера там зарегилась вообще, даже неизвестно где это "там" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 14.03.2023 в 14:05 Цитата:
Может просто опции были и есть разные, или какие-то были, какие-то ушли (их запретили для россии) - для меня это темный лес. Я рассказала, какой маршрут мы с братом проложили. Я купила за фунты USTD. 15 GBP = 18 USTD. Заплатила дебетовой картой. Они пришли мне в wallet. Потом в кошельке Overview/Fiat и чего-то там, потом Withdraw, вбила адрес брата, он мне прислал, много буков там и его сеть, деньги в долларах пришли к брату. Он их там продал, кто брал такие маленькие суммы и перевел маме на карту. Vahmurka добавил 14.03.2023 в 14:06 На предыдущее отвечала, на Binance Vahmurka добавил 14.03.2023 в 14:10 Цитата:
А зачем мне от лица мамы, когда деньги мне надо переводить в россию от своего лица? Чего мама - сама себе будет переводить что ли? Тема же не про торговлю криптовалютой. Vahmurka добавил 14.03.2023 в 14:16 В ОБЩЕМ, ВСЕМ УМНИКАМ - анализ полный работы этой биржи я не давала. В теме обозначили проблему, я написала, какой есть один из способов (возможно из многих) ее решить и что он проверен на практике, как ПОКА работающий. Вам не надо - проходите мимо. Кому надо, спасибо скажите за подсказку ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 14.03.2023 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. Деньги из вашего упражнения оказались у мамы, логично было предположить, что брат не нужен. 2. То что деньги нужны были вам самой - этого я не понял, думал, что нужно было послать маме. Переводить самому себе - самая обычная операция, почему бы и нет. 3. Развитие темы привело к торговле криптой, поскольку ключевым моментом, как оказалось, был шаг, когда крипта была продана за рубли (братом) - это и есть торговля криптой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
многим интересно и мне в том числе.
все шаги понятны (хотя перевод из фунтов в доллары выглядит излишним), кроме последнего - как получить рубли на счет в российском банке (или на российскую карточку) из binance - не могли бы вы уточнить детали у брата. можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 15.03.2023 в 00:59 Цитата:
что брат, что я за маму - какая разница. А мама все эти там многочисленные первоначальные верификации бы не осилила, я сама-то не с первого раза ![]() У нее лаптоп есть, а вот даже телефон кнопочный за 2 000 ![]() Мне самой деньги были не нужны, мне нужно было купить то, что я могла бы перевести в россию в конечном итоге маме, мы лазили там и вот такой вариант пока налазили. Для крипты там другая опция, купить биткойны, я выбирала купить USDT. Ну может прямо терминилогически это все криптовалюта, of course, и получается, и что при этом нашем переводе все равно задействована была торговля криптовалютой. Я имела ввиду, что например, брат, он там на этой бирже реально приторговывает, ну как хобби, хз, ну короче, это ему интересно, он действительно торгует, осуществляет эту деятельность в какой-то мере. А маме это все не нужно и не по силам, мы сделаем так, чтобы ей деньги пришли на кару, а на телефон - смс-ка. Но может да, по ходу пьесы мы оптимизируем этот процесс. Мой пойнт был только в том, что пути есть ПОКА, и вот один из них.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.03.2023 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Рубли - через какие-нибудь обменники, но это знает брат, деталей, может быть, тут и не будет. Есть обменники у вебмани, но когда смотрел, курс был так себе. Но как возможность - да, можно. Было, по крайней мере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наврала про 1200, 1134 получила. 75.6 за доллар, хорошо или плохо хз.
Ну и я когда говорю тут 'перевод', ну это не перевод как через платёжную систему, конечно, это же биржа, а не вестерн юнион ![]() Так скажем,это переправка денег отсюда в россию на перекладных боагодаря одной всем известной сволочи ![]() Vahmurka добавил 15.03.2023 в 01:24 Когда деньги пришли брату, он буквально сказал: сейчас проверю, кому можно тут продать, надо посмотреть, кто купит 15 долларов, там же лимиты устанавливают покупатели и продавцы, я так понимаю? то есть он p2p наверное там продавал что ли получается. Не знаю, уточню
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 15.03.2023 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно этот путь описан в прессе, опят же без деталей, но как я и понял - через обменники, а там операции немного на свой страх и риск
https://quote.rbc.ru/news/article/62...794711fdc61bec Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в чем риск? Мне действительно интересно? Ведь когда я покупала на 15 фунтов, я уже знала сколько получу в долларах? А брат продал уже конкретному лицу, тоже видел за сколько? Или риск, что когда покупаешь, есть вероятность их вообще не получить, и когда продаешь в россии, соот-но не получить рубли?
Я примерно 0 в этом во всем, если бы брат не подсказал, я бы вообще ни сном ни духом Vahmurka добавил 17.03.2023 в 13:14 Но тут ещё одна вариант нарисовался - есть у дочери маминого старинного приятеля (50+ лет знают) счёт в филиале одного банка в России, который вроде не под санкциями, она там работает, небольшой руководитель. Она дала реквизиты. В выхи буду пробовать. Мне всегда надо с мыслями собраться, на бегу мне это все сложно ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 17.03.2023 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Учтите что надо быть очень аккуратными на фб, и 100 раз проверить кому отсылает и сколько. Я для себя нашла 2-3х проверенных людей и только с ними и держу контакт. Курс не очень , зато надёжно и быстро.
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В общем, когда я доллары уже купила, они у меня в кошельке, я перевожу брату: адрес (много цифр, букв и точек) и выбираю его сеть. Он моментально их видит у себя. Потом на своей стороне смотрит, у какого физ.лица получше курс и продает p2p - person to person. Когда он регистрировался на опцию p2p, он привязал рос.карту. Т.е. когда он USD продал, рубли пришли ему не на бинанс, а сразу на карту, а с нее соотв., маме. Только я сама купила не сразу, прикол. Покупаю - не проходит, не пойму, что такое, потом доперло, это мой Halifax не пропускает наверное. Звоню, и правда так: меня агент расспросил, мол вы в курсе, что это биржа, будьте осторожны. Я говорю, спасибо, но я да, в курсе, чего мне от нее надо, все по-чесноку, это я, давайте ставьте там галочку. Вот после этого моментально все.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пересылка денег в Россию? | redleprechaun | Финансы и Бизнес | 14 | 27.04.2021 14:24 |
Перевод денег в Россию. | Escorihuela | Общие темы | 23 | 10.07.2016 10:03 |
Ввоз денег в Россию | MARIA1 | Финансы и Бизнес | 7 | 22.08.2008 17:27 |
Перевод денег в Россию | Belochka | Финансы и Бизнес | 9 | 11.07.2007 18:59 |
Перевод денег в Россию | ak | Финансы и Бизнес | 17 | 20.03.2007 10:06 |