![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Стараюсь каждый год менять компанию, так как хорошие скидки даются только новым клиентам и только на год (после года будете платить по полной). Обратил внимание на эту компанию - https://www.iberdrola.ie, кто что скажет, стоит ли туда переходить?
Да, ещё хотел спросить чем отличается fixed rate от variable? Fixed это когда оплата по счёту каждый месяц неизменная? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Compare Gas and Electricity |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в мае в Energia буду переходить, но в мае еще раз перепроверю кто дешевле.
Пока что https://onebigswitch.ie/offers/energy .. предлагает с ними up to 37% discount и Google Nest Audio в подарок. Но напрямую с Energia сайта вроде дискаунт чуть больше. Там в районе 0.14центов за kw если только один счётчик. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.04.2021) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас энерджия, но мне бронкерс пишет что с борд гаш сэкономлю 700 евро. �� Надо срочно разузнать. Вообще с работой из дома цены что на газ что на электричество сильно ощутимо изменились в сторону увеличения.
Последний раз редактировалось Linaa, 08.04.2021 в 22:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не секрет что нас ждёт повышение цен на электричество и газ, а тем временем те 2 станции которые работали на угле прекращают работу в связи с регулейшенс по использованию угля в Ирландии! Лео высказался что веерного отключение не будет если эти 2 станции продолжат работу ! В пятницу каталась возле windmills и заметила что около станции стоят 2 больших генератора их на прошлой неделе там точно не было , т е нас успокаивают ! Что отключения электричества не будет а сами запасают генераторами?! Получается что опасения по поводу отключения электричества таки небезосновательны?!
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
А разве wind turbines привносят такой уж вклад в энергосистему? Никакие генераторы не помогут в плане поддержания энергосистемы, очевидно их поставили в качестве поддержки локальной нужды самой фермы.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про это и думала когда писала ! Т е генераторы будут использовать для запуска windmills! T e electricity shortage таки будет !
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Это как????)))) Я имел ввиду для нужд обслуживающего оборудования фермы: сервера, может электрика для нужд кантина.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, они ж не работают постоянно плюс время от времени поворачиваются вокруг своей оси, т е имею ввиду если станут и электричества не будет то и не смогут стартовать т к для электроники же которая контролирует их работу нужно электричество!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Если не будет ветра они и так и так не смогут стартовать, электроника при них чисто контролирующая(регулирующая) потоки выработанного ими электричестваю Ну то есть работать то они будут и генерить энергию, а вот контроль всего без запитки обслуживающей электроники будет невозможен. Хотя у меня стоит на крыше солар панель а 0.5квт она может работать чисто автономно, инвертор запитывается от нее же.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, вы не представляете как у нас ветрено , безветренные дни в году сосчитать на пальцах двух рук можно, просто идеальное место для их расположения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
налоговые скидки | harlej | Социальная защита | 1 | 08.05.2018 21:39 |
Скидки в Halfords | Finch | Автотранспорт | 14 | 09.04.2012 19:05 |
Скидки на компьютеры | Маргарита Николаевна | За покупками | 1 | 24.12.2010 12:45 |
Скидки | SCHATZ | За покупками | 14 | 02.02.2010 20:32 |
скидки в laptopsdirect | dzher | За покупками | 3 | 18.11.2009 11:55 |