![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! планируется перелет Дублин-Вильнюс Ryanair. есть ли задержки? с аэродрома Вильнюса автобусом в Минск. с каким запасом брать билет на автобус? в 12.45 прилетает в Вильнюс, автобус отходит в 16.15 и 17.43. подскажите, кто знает, пожалуйста. спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я за много полётов только один раз ждал багаж больше часа. Да и то потому что погрузили на след. рейс. Так что если совсем боитесь задержки, берите билет на след. день. Но вообще-то, насколько я понимаю, билет на автобус действителен и на след. его рейсы при наличии мест.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RDcards (27.02.2023) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Самолет с автобусом там вообще никак не связаны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
А билеты обязательно покупать заранее через интернет или можно купить и на месте (в кассе/у водителя) в аэропорту Вильнюса или на автовокзале Вильнюса? Продают ли они билеты онлайн по европейским кредиткам/дебиткам или только по белорусским/российским?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На литовском сайте продают по европейским картам, в кассе тоже продают, разумеется, а вот в аэропорт из Вильнюса заезжают не все автобусы.
Погода зимой бывает такая, что в Вильнюсе садятся со второй попытки, а это лишние минут двадцать-двадцать пять ко времени прибытия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно поkупать с Ирландской kредиткой. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Летели Дублин Вильнюс и обратно в Марте. Туда долетели по расписанию, все было очень быстро, в том числе и выдача багажа.
А вот обратно застряли в аэропорту Вильнюса на 2 часа. Пока была в Аэропорту, глянула вылет из Дублина в тот день, и оказывается его тоже задержали где то на 1:50. То есть он прилетел на 1,5 часа позже в Вильнюс и пока его готовили нас тоже задержали. Приземлились в Дублине тоже не с первого раза. Зашли на посадку, потом не смог посадить, резко вверх и ещё кружили минут 30 в воздухе.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы в октябре 1.5 часа ждали ( сидели в самолете)пока нам шасси заменят, так что с Ryanair планировать что то сложно, недавно знакомый сидел 6 часов в аэропорту , ждал замену для самолета ( правда вылет был на Польшу).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билеты Дублин-Вильнюс-Дублин | Eugene Remizov | Путешествия и Отдых | 2 | 15.01.2015 16:20 |
Полет Дублин-Амстердам-Киев | bounty | Путешествия и Отдых | 2 | 11.01.2010 22:54 |
Дублин-Вильнюс | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 5 | 19.05.2008 15:24 |
Автобус Вильнюс-Дублин??? | Ника | Путешествия и Отдых | 2 | 08.07.2006 13:16 |
Билет Дублин-Вильнюс , Вильнюс-Дублин | omega | Куплю-продам. | 6 | 03.07.2005 03:11 |