![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
девочка двух лет ищет друзей.мы живем в Newcatle.на выходных мы могли бы встречаться и на нейтральной территории.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, девочки!
Мы также ищем друзей, мамочек с детками. ааp, мы живём не далеко от вас, в Adamstown, Lucan. Давайте дружить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, Стелла, а вам сколько?
Мы скоро в Адамстаун перебираемся. У нас девочка 4 года и мальчик 1год. Может где на игровой площадке пересекемся после нашего переезда.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, мы будем очень рады с вами познакомится!
![]() У нас есть маленький сынок, ему почти 1 год. Дочка 3 с половиной года. И ещё есть, старший сын, ему скоро будет 11 лет. Так что у нас есть любого возраста детки ![]() Вы когда собираетесь переехать жить в Аdamstown? А сейчас где живёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень здорово! Давайте знакомится и встречатся!!!
И деткам будет интересно и нам, мамам веселее!!! :-Д |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Стелла, я вам там в личке написала.
А вообще, надо назначить время и место на следующей неделе и перезнакомиться в живую. Я там окрестности не очень пока знаю. Во вторник с 930 до 1230 буду в тех краях, около Лиффей валей шоппинг центра время убивать, если скажете где вы гуляете, могу подъехать.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам тоже очень нужна компания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Сыну 11 лет. Очень хорошо общается с девочками. Муж сейчас ищет квартиру в Stillorgan, т. к. записались в школу в этом районе. В Ирландию приедем к 1 сентября.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
У нас 3 мальчика: 12 лет; 2,5 года и 3 месяца. Живем в Рахени и никого в округе русскоговоряwего пока не нашли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ищу друзей |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищем друзей! | Наташа2008 | Знакомства и Встречи | 43 | 05.03.2012 14:06 |