![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вопрос к форумчанам, работающим в больших трудовых коллетивах. Скажите пожалуста:у вас есть специально выделенные места для молитвы?У вас тоже разрешают вашим коллегам, прибывывшим с юга и востока, прерваться на молитву во время работы? и так несколько раз в день? Или такой
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Зачем вам это? Это лично вам создает какие-то неудобства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Нет ну если компания частная и владельцы мусульмане,хозяин барин. И если для этого выделено какое то изолированное место не мешающее рабочему процессу, не вижу никаких проблем.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если работа не по переноске крестов, то наверное правильно запрещали, как не связанное с работой. Если не доказать обратное - что каждый вправе нести свой крест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иконы даже выдают. Аллаха и господа нашего, Иисуса Христа. Об алтарь разбить тоже голову можно, если есть желание индульгенцию в небеса получить
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
natalja0809, если не секрет в какой это индустрии и как этот процесс организован? Перерывы на молитву включены в рабочие часы?
Очень любопытно. Linaa добавил 28.12.2022 в 21:53 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Linaa, 28.12.2022 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
У нас молитвенного времени нет, но есть привилегии для курящих, им дают дополнительный брейк на курилку, что я считаю крайне несправедливым.
Если бы сделали молитвенное время, я бы сказала, что мне нужно его использовать и ходила бы сидела задумавшись и молилась кому угодно. Потому , как меня подмывает уже сказать, что я начала курить и стоять 10 минут с сигареткой на улице.
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Хочется спросить: при чем тут Франция? Кроме того, молельные комнаты - они для всех религий, можно хоть Сатане там помолиться, если надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То же самое про молитвы, я бы воспользовалась. Можно даже на коврик в шавассане лечь и петь омммм.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда нужен 15 минутный брейк, в 10 боюсь не уложиться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Места для рыбалки | hoshi | Рыбалка | 13 | 26.09.2020 21:42 |
Сила молитвы. | Zorka | Оффтопик | 258 | 08.04.2012 07:54 |
Красивые места! | Элечка | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 19.02.2011 19:55 |
С места событий. | traser | Само приползло | 0 | 01.08.2010 11:47 |
Справка с места жительства! | startuika | Общие темы | 13 | 04.09.2007 12:13 |