![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, кто знает сайт где можно узнать в какие страны неграждане ЛУ могут ехать без виз. Цены на визу в определенную страну и т.п.
Есть ли страны куда без виз пускают постоянных жителей Ирландии. Понятно, все найти можно, но я в инет ненадолго попадаю, увы, так что если кто поможет, спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
для человека работающего в ирландии не нужна виза в швейцарию - это по-моему общеизвестный факт. а какой смысл в информации по ценам на визы - я не понимаю? цены на визы - все одно о-малое от цен на билеты.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так что попрошу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Что будем считать исключением из правила?
исключением из правила будем называть билеты на _отдельные_даты_ в несколько десятков пунктов назначения, находящихся в западной европе, большинство из которых покрывается шенгенской или британской визами. > Цены в студию. каких 50 евро стоит всё-же? а не 30 часом? впрочем я давно ее не получал - не помню.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ладно.... пускай на отдельно взятые даты и всё такое прочее.
только "цены на визы - все одно о-малое от цен на билеты." это не 30 к 60... и даже не 30 к 100 (что в принципе является уже вполне себе высокой ценой за билеты). Так что не надо тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И кстати "отдельные даты" это ВСЕ даты. Кроме нового года и рождества с патриком и тип того. Отдалённые от момента покупки на месяц+. Суммарное количество этих твоих "отдельных дат" будет побольше на порядок чем "неотдельных", так что не гони 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> RyanAir летает ТОЛЬКО в страны ЕС. И почти всё её точки назначения
> покрыты шенгеном. Кроме новых вроде латвии и литвы и британии с > ирландией. ну дык я о чем и говорю. человек же интересуется _разными_ визами. > И кстати "отдельные даты" это ВСЕ даты. Кроме нового года и > рождества с патриком и тип того. Отдалённые от момента покупки на > месяц+. Суммарное количество этих твоих "отдельных дат" будет > побольше на порядок чем "неотдельных", так что не гони ок, сейчас попробую улететь... ну куда бы... ну скажем в малагу в октябре ;) скажем 15-го туда, 30-го обратно. туда два варианта - 79 и 39 евро, обратно - один - 49 евро. то есть таки 90 евро по минимуму мне выложить придется. и заметь, что кроме малаги из дублина напрямую они летают лишь в еще один город испании. я еще и молчу про то, что есть масса других расходов, связанных с поездкой. так что имхо расходы на визу - это несерьезно. вот процесс ее получения сам по себе - это гаденько
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, что-то мы отклонились от темы... на самом деле цена на визы - не самое важно. Вон въездная мульти в ирландию тоже стоит немало между прочим... 100 евро аккурат.
Есть ещё что по теме сказать про сам процесс получения этих гребанных виз? Там кроме цены ещё и "тп и тд" интересовало народ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soglastna.
Цитата:
Тут расчитано было на бывалый, ездяший, народ, так сказать, с опытом нахождения инфы в инете. Nu hot' poboltali Дело то не в том, что по ценам на визы страну выбраю, просто если есть такой сайт, то там посмотрю интересуюшую меня. Хотя тут возможны варианты, таки в раёне после нового года хотелось бы куда нибудь однозначно.
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Aljana по делу я тебе уже сказал: в Швейцарию виз не надо.
А в общем и целом я уже говорил: в пустой треп вырождаются те топики, которые этого достойны. Ты задала бессмысленный вопрос, и получила большей частью бессмысленные ответы. Осмысленный бы вопрос был: я хочу ехать туда-то и туда-то, нужна ли мне виза и есть ли у кого опыт ее получения? А что до бывалого народа, то вона видишь похоже и я и Арте получали испанскую визу, а даже не можем толком сойтись на том, сколько она стоит ;)