![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Вот открыла новую тему посвящённую именно расследованиям сбитого МH17. Это всё мне показалось очень странно. У меня русского телевидения нет, смотрю sky. По sky информации очень мало, только откровенные наезды на Россию. Я полезла в интернет, старалась найти информацию именно на английском, чтобы узнать мнения независимых людей. Вообще, многие люди настроенны агрессивно по отношении к Обаму. Называют его Нейроном (Nero), психологический тип- убийца. Даже те же американцы недовольны, что их хотят втянуть в очередную войну. Простым людям не нужна война.
Нашла одного на ютюбе назависимого корреспондента. Может кто-то знает его? Вот ссылки на его ролики. Видео не не долгие. Мне кажется некоторые урывки с етих роликов я видела в теме про Украину. Со многим я согласна, но есть у него очень странно оригинальные идеи. http://www.youtube.com/user/DAHBOO77 BUSTED! Ukraine Caught Trying to 'Frame Russia' for Shooting Down Malaysia Flight MH17! Busted! Flight Radar Caught Changing Flight Path of Malaysia Flight 370! The Real Reason "Malaysia Airlines Flight MH17" Was 'Shot Down' Over Ukraine! Bombshell! Proof That Malaysia Flight MH17 Was Diverted Over Ukraine War Zone! Следующий ролик про тела погибших кажется бредом, но что-то в этом мне не даёт покоя. Там ниже после других роликов я напишу, что мне кажется странным. Rebel Leader Says Plane Crash Bodies Were NOT Fresh, Reeked of Decomposition! Это о странно пропавшем в Марте другого малазийского самолёта, которого так и не смогли найти Busted! Flight Radar Caught Changing Flight Path of Malaysia Flight 370! Busted! Obama's Plan for World War Starting in Ukraine Was Exposed in 2008 by Russia! WW3: DAHBOO77 777 MH17 crash reports attacked by MSM Мне показалось странным, что по sky не показывают родственников погибших. То какой сосед, то просто знакомый. Это же такой отличный вариант, опустить Россию, показать убитых горем, проклинающих русских-террористов людей. Аэропорт в Амстердаме работает, как обычно, показывают, какие-то букетики и проходящих людей, кидающие грустные взгляды на цветы. Недерланды это довольно маленькая страна, там полстраны должны рыдать и возмущаться. (Ну, может они и возмущаются, только винят не того, кого официально надо). Порылась в интернете, про родственников погибших, нашла статью, что аэропорт не место для скорбящих людей и их всеx поселили в хотеле. И да, они под охраной, чтоб их не тревожили. Статья ниже. По sky также показывают одного англичанина, у которого погиб сын. Извините, но я не совсем верю, глаза не врут. Посмотрите, какие глаза у людей, действительно потерявших родных,любимых людей и как их колбасит. http://www.irishexaminer.com/analysi...er-276037.html Restraint prevails as the Netherlands mournsits dead in country’s second-worst air disaster Эту ссылку я просто добавила. Про попытку не верю, но там рассказывается, чем Путин мог очень насолить Обаме. Создание нового банка BRICS (Brazil, Russia, India, China, South America).Это большой противовес. US теряет свои позиции. Может тут есть экономисты, кто может подробнее написать об этом. http://beforeitsnews.com/alternative...o-2994596.html Hot News Release: NWO Attempted Assassination of Vladimir Putin, But Got the Wrong Plane? It Looks That Way! (Breaking News Videos) А это фотография со Sky News прорусского солдата с игрушкой в руках и ухмыляющейся рожей. Я всю ночь не могла уснуть, ворочалась, вот встала с утра и решила написать. Неужели мы движемся к третей мировой войне? PS Хотела поставить в политику, но у меня нету доступа это сделать. Решила тут поставить Последний раз редактировалось nexus, 20.07.2014 в 08:02. Причина: Подправил ссылки https |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (20.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Думаю только тому кто смотрит новости на русских каналах не понятно кто сбил самалетик.Я честно говоря в шоке от потока сплошной десинформации с эфира таких больших тв каналов.КАК ПРЕЗИДЕНТ ТАКОЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ МОЖЕТ В ГЛАЗА ВРАТЬ А ВСЕ ЭТО СТАДО ЕГО ЗА ЭТО ПОДДЕРЖИВАТЬ???
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | alex6 (24.12.2014), antoxa7 (20.07.2014), DVR (27.07.2014), lisadesign (20.07.2014), Varvar_True (08.07.2019), Verhov (21.07.2014) |
![]() |
#3 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 17 от: | Ambivalence (20.07.2014), Icar (20.07.2014), Inimitable (20.07.2014), La_Perla (20.07.2014), Lilja (27.07.2014), Lilleke (20.07.2014), lisa77 (20.07.2014), ljuljok (20.07.2014), LukardNG (26.07.2014), marulia (20.07.2014), Natalia137 (20.07.2014), osmium76th (20.07.2014), Rudolph (29.07.2014), Ty144 (20.07.2014), Виктор Друг (20.07.2014), Медок (20.07.2014), Натуська (20.07.2014) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что-то литовские комментаторы в Фейсбуке всё чаще указывают на него ...
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (20.07.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вас сильно расстрою, но это уже война. Вы правы в своих рассуждениях про странности в этом деле ..И даже если ктото попал под пулю.. что там один два человека на фоне сотен И тысяч которых еше уложат? Там крутятся миллиарды, думаете это сложно сделать маленький голивуд? Нет конечно! это информационная война, у них все по плану.. чтобы скрасить дни тв зителей скоро появятся в эфирах шокируюшие новости о педофилах и подобных .. это все сложный пиар, работа серых кардиналов. И сами кардиналы это называют третьей мировой.. к созялению дожили И мы до этих дней..
Благодарность от: | osmium76th (20.07.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я повторю то, что подумал я и написал в полиике про Украину. Что его возможно и не сбивали. Как по мне то очень странно в полгода второй самолет (а именно через 4 месяца) той же авиакомпании. Нет ли тут саботажа против Малайзия Авиалиний, но подстроенного "с умом". Это я писал пару дней назад.
А вчера уже прозвучало, что Малайзия Авиалинии теперь вероятно прекратит существование совсем, так как теперь ей выплачивать огромные компенсации, то есть банкротство. Зато на ее место занимает авиаакомпания Азия Аирлайнс (не знаю кто владельцы) и вверх пошли акции австралийской авиакомпаеии Qantas - то есть конкурентов на тех же маршрутах и в тех же регионах. Но это не все, так как авиакатастрофа произошла над территорией Украины, то с Украины тоже потребуют огромных компенсаций. В общем тут не только погибщие люди, но и большие деньги и некоторым даже большие выгоды. Или одним ударом могли разрешить много проблем любые заинтересованные. А что не видно заплаканных лиц - nут возможно другие причины. Здесь скорее другие менталитеты - уход из этой жизни - переход в другую, возможно лучшую, многие и на Западе и на Востоке так считают на самом деле. В Ирландии смерть тоже уход в лучший мир, тоже не плачут. Ну просто по законам во многих странах нельзя сфотографировать и выложить фотки людей без их согасия. Российско-совеовые обычаи просто противозаконны. Последний раз редактировалось D_IRL, 20.07.2014 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (20.07.2014), osmium76th (20.07.2014) |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() .
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
в кубышку ко всяким контспиросям
http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html Цитата:
![]() упдате http://bobik-57.livejournal.com/1336...nc=23#comments Цитата:
Последний раз редактировалось Kalargon, 20.07.2014 в 09:23. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (20.07.2014) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А я вот тоже так же подумала: как то странно, что опять малазийский самолет. Может страховка им нужна выплаченная.
-И при том правильно замечено, что не показывают тех кто потерял родственников. Я, честно ни в одом СМИ не видела упоминания и 80 детях на борту. Видела, что там летели с детьми, но такого количества никто не упоминал. - И да, очень странно, что не показывают плачущих. СМИ это очень любят и особенно в такой напряженной обстановке. Не надо говрить, что у них менталитет другой, отношение к смерти. Надо только вспомнить последний малазийский самолет, что пропал - сколько родственников требовало расследования. Это часами показывали. А когда китайский паром утанул, а там было много детей... Помните. КАк все было. А здесь тихо.... Только еще больше на Россию и Путина. И во всех СМИ постоянно поворяют, что Путину надо погворить с повстанцами, воспользоваться своим авторитетом, надо уговрить сдаться.... не странно ли это? Если он Это сделает, то это будет уже не косвенным, а ПРЯМЫМ доказательством его причастности. Вот тогда здесь начнется такая буча, что аж страшно подумать. Я не оправдываю не тех, не других и не третьих. У каждого есть своя правда. НО мне очень хочется нормального расследования. Которое бы показало как было все на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Обычно, теория заговора - это самое просто решение непонятной загадки. Все мы знаем про снаряд, который не падает два раза в одну и ту же воронку. Problem is: снаряду пофик на то, что мы думаем. Поэтому скорее всего малазийский самолет "просто под руку попался".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не , она про Порошенко, он в первые часы после крушения уже выступал в прямом эфире и обвинял Россию, видали какой крутой президент в Украине, ясновидящий. Но даже если ничего не доказано, надо начинать врать и валить все на Путина, что и происходит уже пол года.
Еще никому не ясно, ни экпертам, ни Обаме. Зато выпуски ТСН начинаются со слов: Россия и ее террористы сбили самолет. Террористы бомбят города. Сепаратисты убили невинных украинских солдат. Если каждый день это слушать, то в итоге становишься вот такой агрессивной и глупой Псаки. Бедные люди, жалко их все больше и больше.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Ещё один/одна блатной пользователь, допущенный к политике по рекомендации ,,старших" товарищей ?
![]() |
#15 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |