![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пролисатала темы. вроде как о Maxi Micro Scooter неплохие отзывы. А чем он так отличается от других скутеров? Есть еще Razor, но детально не изучала. Вобщем жду отзывов. Девочке 7 лет очень просит, но не конкретную модель...Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В 7 лет они уже точно знаю, что они хотят. Идите в Cмитс тойз, пробуйте разные, какой ей понравится и берите. Микроскутерс - это для маленьких, у моего 2.5 летки такой. Моя в 6 лет уже просит 3й, два загоняла, теперь только с 1 колесиком впереди и 1 сздали. Послушайте ребенка и купите, что ей нравится, я бы так сделала. Это ведь не автомобиль на всю жизнь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sunset (24.11.2013) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Sunset, я своему сыну( ему в феврале будет 7) купила Razor, вот такой http://www.amazon.co.uk/Razor-Spark-...=razor+scooter. Покупала в Tesco extra Clare Hall. Он там был на распродаже за 18 евро. Именно цена меня подкупила. Сын очень доволен, гоняет во дворе с детьми. Сам скутер достаточно прочный и не сильно тяжелый. А за такую цену - просто супер!
Да, там были и другие скутеры на скидках, но это было пару недель назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Простите за оффтоп, читаю тему - ребёнок 7 лет хочет скутер. И представляю себе дитя на таком аппарате:
![]() Потом посмотрел по ссылочке и посмеялся над собой - отстал от жизни! ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя конкретную модель не называет, у нее импульсивные желания. Ей все нравится или просит то что увидит у друзей. Смитс онлайн просмотрела, выбора много, попробуем. Микроскутеров в смитсе нет. Они не только для маленьких; макси микро именно от 6 лет, а мини микро для малышей до 3х лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Micro maxi скутеры легко управляемы ребенком в 2 года! Очень устойчивый, легкий в управлении, маневренный, трехколесный, не убиваемый. Но дорогой! У micro есть и двух колесные. Трехколесные есть онлайн и в Стиллоргане в Nimble Fingers магазине игрушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы купили на хмас вот етот,
http://smythstoys.static.s3-website-...s/126314_H.jpg дочке будет 7 в январе Ekaterinburgenka добавил 24.11.2013 в 22:32 Zip Scooter Pink and White Последний раз редактировалось Ekaterinburgenka, 24.11.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Ekaterinburgenka;1114600]а мы купили на хмас вот етот,
http://smythstoys.static.s3-website-...s/126314_H.jpg У дочки есть уже такой зип-фликер с прошлого нового года, теперь нам надо "самокат самокатовый!" Кстати в России у бабушки самокат есть, но не везти же оттуда (моделька хорошая, из маг."мастер спорт") так вот по сравнению с фликером обычный самокат быстрее, легче и маневреннее. Фликер так и стоит в гараже, много места занимает своими "лапами" растопыренными. Катается на нем очень редко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А у нас наоборот фликер в фаворитах и скорость и маневренность вполне сына устраивает. Больше ни на чем кататься и не хочет. Еле уболтала попытаться персесть на велик этой весной.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Купили сыну(5 лет) на новый год. Он в восторге и мама тоже
![]() http://www.toys.ie/Urban-Scooter-wit...0-1a859850184d |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() JohnSmith добавил 21.10.2021 в 09:09 Вряд ли актуально еще конечно но можем темку поднять. Офигенные самокаты для мелких Micro Sprite Kids но на 7 лет уже не пойдут, откатали на них года 3 при чем пацаны у меня убивают все ))) А в 8 взяли трюковой самокат Rideoo https://rideoo.com/rideoo-flyby-comp...neochrome.html очень прикольный, уже полтора года в активном пользовании пока живой. Последний раз редактировалось JohnSmith, 21.10.2021 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте хороший хостинг. | Striker | IT и Связь | 19 | 07.11.2013 13:51 |
Посоветуйте хороший навигатор | Орел07 | IT и Связь | 2 | 21.07.2013 09:15 |
Посоветуйте хороший интернет | anjuto4ka22 | IT и Связь | 9 | 16.05.2011 12:17 |
Посоветуйте хороший В & В в Дублине | Ken | Путешествия и Отдых | 4 | 21.03.2011 20:03 |
Посоветуйте хороший B&B | Andrey11133 | Путешествия и Отдых | 0 | 20.09.2007 10:04 |