![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как обстоят сейчас дела с ценами на страховку, на black friday можно ли чего сегодня урвать?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток.
Что за развод в Альянс...?! Через интернет купил страховку. Прислали письмо что нужно им выслать какой-то Tax saver commuter ticket, тогда сумма останется такая какую выбило. А если не имею его, то типо доплачивай 160е плюс. Якобы я при заполнении пометил что имею этот билет. Но я точно помню такого даже небыло, и небыло где пометить даже что имею его. Тем более я пересмотрел свой полис который прислали на почту, там нет ничего такого, и нигде не упоминается. Что за махинации от них, кто в курсе? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (29.01.2020) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Звучит, что они сделали скидку на эти 160евро исходя из того, что у вас есть комьютер тикет, мол, что меньше будете ездить на авто. Ну вот теперь просят его предьявить.
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Parenek добавил 29.01.2020 в 12:37 Теперь вопрос что делать дальше... Если бы знал что такая фигня, то я бы не стал прыгать. Потому что предыдущая компания в которой был прислала на 200е больше чем в Альянсе. Но т.к. теперь Альянс захотел добавку 160е. То на кой черт мне надо было это... Разница в 40е Последний раз редактировалось Parenek, 29.01.2020 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По новой регуляции с января 2020 иншуреры должны давать 2 недели, позвоните отмените, вернитесь обратно. Ну или если сложно, доплатите 160 и все, правду все равно не найдете, только нервотрепка с этими баранами.
![]() |
Благодарность от: | Void (01.02.2020) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
При заполнении в интернете есть там такая графа. я три раза заполнял) а потом еще и по телефону перепроверял) Taxsaver.ie это когда на работу, например, на общ транспорте ездите, то можно билет на год оформить до вычета налогов. Мне, например, очень удобно, быстрее, дешевле чем на машине и полчаса времени). Void добавил 02.02.2020 в 00:49 Пинять людей что они экономят - это нехорошо. у всех разная ситуация и 40 евро не такие уж маленькие деньги. вы платите, платите и не считайте) Последний раз редактировалось Void, 01.02.2020 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
привет. зашел сегодня в AIB на минутку, работница рецепшена знакомая была.
поговорили:ураган+вирус(стандарт тем сейчас) и тут она спрашивает : какая у тебя страховка на машину? -АХА. -сколько платишь? -последняя квота пришла вот только неделю назад-650. -иди к нам в AIB дадим на 60-80 дешевле,все тоже самое как в твоей. ....взял время подумать. ну вот, кто нибудь имеет AIB автостраховку? а лучше может кто нибудь сталкивался с их работой(клеймы, выплаты,быстро медленно,)и т.д. ??? короче какие отзывы? на сайте ну все прекрасно..ну такое уже проходили........ https://aib.ie/our-products/insurance/car-insurance |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AIB лишь продают страховку AXA.
Так что клеймить у AXA будете если что И3 вашей же ссылки: Allied Irish Banks, p.l.c. is an agent of AIB Insurance Services Limited in relation to provision of general insurance products. AIB Car Insurance is exclusively underwritten by AXA Insurance dac. AIB Insurance Services Limited is regulated by the Central Bank of Ireland. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (28.02.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я как всегда "еше тот читатель"ну конечно, там в самый низ "крутить" надо..
![]() все, прав был ,как там его ..работу искал по хамски...старый стал. не вижу нехера. Последний раз редактировалось barmalej, 28.02.2020 в 12:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Euro 2020. Футбол. | TunerOK | Спорт и здоровье | 137 | 03.07.2021 12:37 |
Тотальный диктант 2020! | Fnna | События | 11 | 23.10.2020 07:54 |
Олимпиада 2020 не для России | alex6 | Политика | 1 | 05.10.2019 19:14 |
Raceism 2019 | vitamin | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2019 09:50 |