![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Что то это китайский балаган-магазин совсем расслабился. Открыть диспут не могу, онлайн форма не работает. Кто то знает, как связаятся с сапортом? по линкам на лайв чат вылазит робот и не перенаправляет на реального агента.Заранее спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть такие лохотроны, у которых и товар никогда! не приходит и кнопка диспут не работает и feedback не оставляется...
а у одного лохотрона кнопка диспут даже не появилась никогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
То есть как это?На али всегда все работало, только сейчас какие то заманухи пошли, и самое обидное до саппорта не достучатся
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Парадокс в том, что продавец согласен с дефектом и готов возместить цену товара, грит, открывай диспут и сделаю рифанд. Но цука не могу открыть этот долбанный диспут и связаться с кастомер саппорт чтоб разобраться почему не работает онлайн форма тоже. Короче днище, больше с али дороже 10ки ничего не куплю. Отличный опыт с гирбест, саппорт там ибей нервно курит в сторонке.
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 26.09.2017 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Пробовал со всех браузеров и с друого компа с 10кой.Один фик в конце диспут формы кнопки добавить файл и подать на рассмотрение не активны.С другой оси мака все равно ни у кого из знакомых нет,все на мелкософте
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у вас точно не истекло время ожидания открытия диспута? Такое бывает, раз пропустил и все, эта возможность закрыта. Проверьте, пожалуйста, даты заказа, доставки и окончания периода доставки. Может в этом дело?
Jeson добавил 27.09.2017 в 10:43 Никогда не было такого на али. Уж вам точно могу сказать покупая там вещи более 5 лет Последний раз редактировалось Jeson, 27.09.2017 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]()
Нет, ну блин не первый год там тарюсь. Когда время истекло, не будет вообще линка на открытие диспута. А тут форма открывается, но финальные кнопки добавить файл, фото видео и отправить не активны.
localchap добавил 27.09.2017 в 11:19 Цитата:
Я к чему, ни десятки ради, просто вот такие вилы с саппортом, и открытием диспута ну его козе в трещину. Потому что если купить чето серьезное, с али, евро за 200-300, потом хрен достучишься, а продаван с улыбкой утрет руки.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 27.09.2017 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Похоже китайцы поменяли тактику. Читани ссылку.
http://ali-express.info/help/pochemu...liexpress.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.09.2017) |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 27.09.2017 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сколько я товара не получил (мелочевку всякую), но это было больше 6 месяцев назад и все кнопки работали (получил refund)
сейчас даже не знаю есть ли смысл покупать даже за 5-10е и терять время и деньги, похожие товары есть и на ебэй где в худшем варианте хоть можно вернуть деньги через пэйпал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Paypal - Customer Support | plm | Работа в Ирландии | 4 | 25.02.2015 10:04 |
Russian Customer Support 22,000+ | igorso | Работа в Ирландии | 8 | 05.12.2013 07:16 |
Ищем Russian/German Customer Support full time | shapik | Работа в Ирландии | 2 | 22.11.2013 11:19 |
Вакансия:Customer Services Support–Administrator | Alyonka | Работа в Ирландии | 2 | 20.01.2008 09:48 |
Работа для customer support and software test engineers | ak | Работа в Ирландии | 0 | 08.04.2004 11:10 |