![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Многие сейчас говорят, что могут штрафануть у аэропорта, даже если едешь встречать человека, так ли это?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве не сняли ограничения на передвижения еще? Это возможно старая информация, ну были случаи, что тормозили, но, вроде, достоверных данных, что не отстали и таки выписали штраф - не помню такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За последний месяц и встречал людей в аэропорту, и меня подвозили, и сам в отпуск летал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...может выпьем?...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ага , особенно если едешь в аэропорт в Рандокс центр сдать тест на ковид. Там вся очередь напротив 2го терминала состоит из оштрафованых.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Необходимо полететь в Россию кто нибудь знает примут ли там АztraZeneca как вакцинацию или надо будет делать Спутник или Карона тест?
Посадят ли меня на 2х недельный карантин? И для вылета из России обратно в Ирландию выпустят ли меня из России если у меня нет Спутника? Все смешалось в доме Облонских |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Астразенеку не примут в России, Спутник делать не надо, просто не успеете, тест надо сдать на третий день (или не надо - последствия неизвестны, вроде могут повесить штраф, по крайней мере пугают).
Вот если Спутник лайт сделать - там одна доза, уже можно проскочить. Из России выпустят без Спутника не только в Ирландию, вот тут Астразенека пригодится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nataliyka (13.09.2021) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И еще, про 2х недельный карантин, это обязательно России по прилету из Ирландии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На третий день - значит два дня гулять без теста - искать, где сделать подешевле.
Из аэропорта выпустят, проверено, конечно же. Даже закрадывается сомнения, а стоит ли его делать вообще? Карантин - нет, не обязательно, если тест отрицательный. Они не особо стараются, делая мазок, при платном тесте, не то, что в 2020 году. В городской поликлинике из носа мазок не брали (тест был платный, на бесплатный надо идти на приём к терапевту и убедить его, что есть признаки ковида и приехали из-за границы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но тест, я все-таки думаю надо делать, а то, боюсь что зацепятся за это как за причину не выпустить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Делайте, конечно, кто ж против. Там после него и результат надо грузить на госуслуги, кстати.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
По идее больше посадок, больше ПЦР тестов проплатить
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |