![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго времени суток, купили квартиру, хочу поменять бойлер на более современный, может кто-то может посоветовать специалиста, заранее спасибо
![]() Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если тупо держать постоянно включенным, чтоб вода была постоянно горячая, ваш электро счёт будет приличным. Ika добавил 29.10.2020 в 19:59 https://www.electricireland.ie/resid...%20from%20cold. Последний раз редактировалось Ika, 29.10.2020 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (29.10.2020) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вроде как сейчас стали появляться батарии для запаса энергии по ночному тарифу.
полтор агода назад искал когда квартиру для ренты, в центре лимерика, только после ремонта сдавали с такими батареями. ночь заряжаются, днем греют. счетчик двухтарифный |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Самому же такое ставить - дорого и пока деньги отобьются, неизвестно сколько оно протянет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, хз. 1200 за два берум и не успели снять на след день в обед уже сдали. на генри стрит. очень не походило на соц жилье)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На счет immersion heaters, они разные бывают - есть на 3kW, есть на 6ть.
Ну, соответсвенно, если 3kw греет воду 2 часа, это 6kw. При цене 1kw грубо говоря 20центов (плюс минут) - эти два часа нагрева воды стоят 1.20евро Если оставить постоянно включенным, он, конечно, не будет греть постоянно, а будет включаться когда температура воды будет падать и как только температура воды снова достигает нужной, будет выключаться, но все равно зачем поддерживать постоянно горячую воду? Я вот так подумала. У меня все моются электро душами. Посуду я не мою (одну-две вещи иногда всполосну руками - мне для этого горячая вода не нужна). Я уже не вспомню когда воду нагревала что керосином, что immersion этим. Хотя мы поставили на всякий случай - пускай будет. Ika добавил 29.10.2020 в 21:25 На части улицы уже в центре или выше в сторону MaryI?? Последний раз редактировалось Ika, 29.10.2020 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замена черепицы. | NILEDI | Хозяин в доме | 8 | 20.02.2011 17:55 |
Замена бойлера - нужен спец. | Lekar. | Хозяин в доме | 4 | 30.08.2010 20:39 |
ищу электрика для ремонта бойлера | nicky | Услуги | 1 | 08.04.2008 16:38 |
Режим бойлера | dnk | Хозяин в доме | 16 | 02.04.2008 09:13 |
Как вычислить установщика бойлера? | dnk | Хозяин в доме | 14 | 14.05.2007 12:45 |