![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, была ли такая темка и пойдёт ли она...
Если пойдёт, можно к важным прикрутить, если была, сорри, забросьте в старую тему. Предлагаю здесь писать отзывы о ресторанах. Где можно недорого и вкусно покушать. Где можно дорого и очень вкусно покушать. И куда сходили и разочаровались... Какие блюда и напитки рекомендуете/не рекомендуете. Начнём с Адмирала. Была на прошлой неделе. До этого-очень давно. Большая разница, на мой взгляд. Порции увеличилось, всё свеженькое и вкусненькое. Брала Греческий салатик, драники и томатный сок. Всё очень вкусно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
1. Rustic Stone
2. Jonny Fox 3. Fire Моя тройка - все дорогие.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
1.Anglers rest (Chapelizod) - +просто отдохнуть;
2. Toscana (Dun Laoghaire) - +хорошая вкусная еда итальянская, 2 этаж с видом на море, приветливый обслуживаюший персонал; 3. Farm restaurant -+быстро, вкусно, приятная атмосфера, в центре.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Макдак
2. Бургеркинг 3. Абракебабра |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже за Макдак
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mea (03.11.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
La Cave винный бар и ресторан. Маленький, уютный, вкусно, цена разумна, большой выбор хороших вин.
Amerta Китайский ресторанчик (приличный) и тейкавэй. Самый вкусный китайский тейкавей который я здесь пробовал. Очень бюджетно.
Благодарность от: | Countess (03.11.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рыбный ресторан Guinea Pig в Dalkey.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Beshoff Restaurant
Ukrainian Ivan Beshoff - founder of „Beshoff” Restaurants, Ireland. Cruzzo, Malahide
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне нра очень джимми чанг и фоод хал
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (03.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С салмоном).
Countess добавил 03.11.2011 в 18:16 Хотелось бы, что б вы и блюда указывали, которые понравились в указанных ресторанах. Например, в Джони Фоксе по воскресеньям подают замечательную рыбку Mahi Mahi Diablо. Соусы вообще в этом ресторане интересные и вкусные. Утку превосходно готовят. Супчик мой любимый Chowder-там супер. На горячие закуски предпочитаю там Лягушечьи лапки, вкусно готовят Goats Cheese (соус опять же очень, кажется, манговый), Устрицы в лимонном соусе-свеженькие и жирненькие) Десерт-Банофи вкусный. Кофе там отвратительный, как и чай, к сожалению. Этот ресторан самый близкий к моему дому, бываю там часто, всю кухню перепробовала. Жаль, что литовец, очень приятный официант, который там работал последние 10 лет-уволился. Он меня и посвящал в тонкости лисьей кухни (Сейчас он в Милане на Графтон стрит работает, но это отдельный разговор)) Конечно же, рекомендую этот ресторан.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 03.11.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из блюд люблю в дзжимми чанге курицу на палочках,криветки,бараниану в остром соусе и куцу,рёбрышки в сладко-остром,делаю 3-4 захода и ем вообсче всё по полний тарелки каждый заход,не ем а наедаюсь до отвала,ну а на дисерт люблю 5 видов разного тортика и на верх мороженого с двумя соусами шеколад+клубника )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
рестораны |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбные рестораны в Корке | RedLine | Еда... | 4 | 07.04.2011 14:39 |
Классные Рестораны в Центре Дублина | Andrew McG | Еда... | 34 | 10.12.2010 21:29 |
Фотографии Дублина | Maxime | Фото и Видео | 8 | 28.03.2009 13:13 |
Рестораны в Корке | Igor' | Еда... | 1 | 24.06.2007 20:06 |
грузинские рестораны в дублине | мастер спорта | Еда... | 1 | 27.04.2007 16:18 |