![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотел спросит мозет ктото мозет подсказат сто делат и куда идти,стоб кто та помог с оплатои дла детскова садика?Пока дочка идот на 3 чеса но хотелосби на полний денй но по денйгам ето нириално,подсказите позалуста куда оброшатся!Спосибо и спраздником :смиле:
Последний раз редактировалось Tiramisu, 17.12.2019 в 15:33. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Обратитесь в [social welfare] по месту жительства,но сначала узнайте в садике,моя подруга платит 35 евро в неделю за двоих, за 3 дня,у них государственный садик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 17.12.2019 в 13:54 НоваЯ схема с ноября. Но вообще в самом садике вам должны все рассказать и подсказать пути оплаты.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.12.2019 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (17.12.2019) |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В садиках до ноября активно консультировали. Регистрация по моему происходит онлайн на mygovid.ie. потом с номером который они дадут - в садик. Но у нас сам менеджмент консультирует и предлагает способы оплаты. Никакие ситизен информэйшн не нужны, обычно в садике знают лучше что и как и какие схемы есть.
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Вот основной информационный веб сайт по этой схеме.
https://ncs.gov.ie/en/ Учитываются не только доходы, но и расходы семьи. Так что почти каждому по новой схеме хоть какие то субсидии положены. Вот здесь есть калькулятор, где вы можете рассчитать сумму " скидки" на childcare. https://ncs.gov.ie/en/childcare-subs...culator-input/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь | gonzales1234 | Фото и Видео | 4 | 23.07.2014 21:38 |
нужна помощь | alexa1974 | Образование | 62 | 18.07.2014 10:10 |
нужна помощь | oxanka07 | Путешествия и Отдых | 4 | 24.09.2010 14:12 |
Нужна мед комиссия для садика? | Ljulka | Наши дети | 1 | 30.11.2006 19:10 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |