![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Припарковала машину возле Лидла на 5 мин рядом не было мест свободных , оставила на месте инвалидов, да можете меня закидать камнями, все места были заняты рядом , зашла быстро выхожу с магазина стоит машина около моей, смотрю мужик в жилетке с надписью гарда, что то пишет себе в блокнот, тут сразу поняла штраф выписывает пока шла к машине он уже ехал, но на стекле нечего не оставил , вот мне интересно что ждать от них ?!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да я в знаю какой штраф, странно чего они его мне не оставили, у соседки спросила у ирландки она говорит что это парковка собственность магазина и что гарда не может штраф дать , вот я не уверенна что она права тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katja199, они вам ничего и не должны оставлять, записали номер машины и нарушение себе в блокнот, ждите штраф по почте или сжалиться и не передаст информацию о нарушении - это как повезёт.
Marionetka добавил 03.04.2020 в 17:42 Парковка у Лидла это не частная территория - они ж там пишут на вывесках- паркуйтесь на свой страх и риск, мы за повреждения ответственности не несём.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 03.04.2020 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если в течении мес ничего не прийдет то можно вздохнуть с облегчением.
Marionetka добавил 03.04.2020 в 17:51 Там дата будет указана до какой заплатить, 28 дней не от дня правонарушения.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 03.04.2020 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Зачем кидать камни - предлагаю сломать вам ногу и заставить пройти пару рядов (оттуда где место есть) до магазина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
парковка | lena12345 | Общие темы | 1 | 29.10.2013 20:59 |
парковка?! | Виктория17 | Автотранспорт | 26 | 20.06.2010 15:20 |
Экстремальная парковка | Troll | Само приползло | 0 | 24.07.2009 12:25 |