![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, у меня такая ситуация, подавали вместе с моим парнем визы на учебу базового английского на полгода, мой двоюродный брат, живет со своей семьёй в Ирландии и пригласил нас пожить на время учебы.
Думали, что не будет особо проблем, так как подали значительный пакет документов: - справки с работы, о том что нам дают отпуск на время учебы. - доказательства родства (свидетельства о рождении) - документы на машину - письмо-приглашение от брата - подтверждение оплаты от языковой школы - билеты на самолет туда и обратно - мед страховки - мотивационные письма Но получили отказ с такими пунктами: OB:- Obligations to return to home country have not been deemed sufficient OC:- Condition - The applicant may overstay following proposed visit. OC:- Observe the conditions of the visa - the visa sought is for a specific purpose and duration:- the applicant has not satisfied the visa officer that such conditions would be observed. Меня они ввели в ступор, так как не понятно какие ещё доказательства можно по ним предоставить и как эти пункты опровергнуть. Может кто сталкивался конкретно с этими пунктами, и знает как их решить. Может подскажите какие дополнительные документы подать и что по ним написать в апелляции. Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Если бы вы забукали какое то жилье и не говорили, что у вас есть у кого жить - то было бы легче.
Опровергнуть - забронировать жилье в общежитии со студентами. От брата - возможно письмо,где он пишет , что он обязуется проследить , чтоб вы уехали из Ирландии по окончании визы ( ну не знаю как опровергнуть, но нужно чтоб брат от вас каким то образом отказался))) Вообще ехать учить базовый английский - это уже кидается в глаза, ибо базовый английский чаще всего учат дома, а сюда поступают на какие то продвинутые уровни. То есть если ваш курс будет advanced, то доверия к вам больше. Сейчас ваша история выглядит так, что два молодых человека, без собственного жилья на родине,без особо удерживающих фактов ( ибо работа, которую можно двоим оставить на полгода и машина - таковыми не являются), собираются мотануть на полгода в Ирландию, чтобы жить у родственника ( стало быть и денег особо не надо на жилье), чтобы всего то поучить базовый английский... У них возникли совершенно аргументированные сомнения, что вы можете зависнуть у брата насовсем. Зря брата им " показали" . Надо было все делать через языковую школу. Но теперь уж ничего не поделать.
Благодарность от: | Vidra (03.09.2019) |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А вы действительно едете учит базовый английский в Ирландию? Я ( просто не из консульства) но первое что подумала, что вы и едете в надежде тут остаться каким то образом. Потому что базу то можно спокойно учить на родине и не тратить на нее столько времени и денег.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
на самом деле про "базовый" написала не думая, в документах сказано что едем усовершенствовать имеющийся уровень. Проходили и в этой школе онлайн тесты, может приложить письмо с уровнем английского?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну а общем то ещё нужно как то найти кучу доводов, что вас держит на родине.
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
апелляция, виза, помощь |
|