![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Меня зовут Маша. Понимаю, что таких сообщений много и все по несколько раз уже написано и подсказано, но очень нужна информативная помощь. Ситуация: В сентябре планирую переехать в Северную Ирландию к парню ( он Ирландец). Жить есть где, с работой- так как могу работать удаленно, то работа за мной остается с России. Ранее UK давала визу на 3 месяца, но хотелось бы остаться подольше. Так как рабочая и студенческая виза сразу отпадают, то остается либо туристическая либо виза жены- с последней думаю мороков будет больше. Есть ли возможность получить визу не на 3 месяца а больше ? или это чисто на усмотрения посольства ? вставать ли там на учет ? или как можно спокойно прожить отведенное визой время ? можно ли найти работу ? и берут ли иностранцев ? Плиз хелп пипл. Пока я дезориентирована. Страха нет, но все нюансы хотелось бы знать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Остальные живут в Ирландии,оформлялись по Ирландским законам и к Северной Ирландии отношения не имеют. Лучше выходить на UK ,форумы. Там вы найдете больше инфы по UK визам.
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Северная Ирландия это территория Великобритании, там другие законы.
вы женаты или нет? если да, почему не хотите по визе жены а рассматриваете другие варианты? в любом случае, иметь работу на месте лучше, чем онлайн в другой стране.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
SilA, Ок. спасибо )
sibir добавил 25.06.2019 в 21:19 Lee, Английский вроде норм, но все равно что бы найти работу на месте нужно время, а быть быть на попечении у парня точно не планирую ![]() И для этого в визу которую выдали должно быть включено это условие. А то как понимаю если поймают то могут депортировать. По визе жены ехать пока не планирую. Поэтому рассматриваю другие варианты. sibir добавил 25.06.2019 в 21:22 SilA, Подскажите пожалуйста как могу найти Вахмурка ? Последний раз редактировалось sibir, 25.06.2019 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
постучитесь на форуме http://www.ponaehalitut.co.uk/forums...BE%D1%81%D1%8B
там полно "жен" итп. только учтите что там админы форума появляются нечасто и Вашу тему зафлудят страниц на -дцать ;-) также там "пасется" один из иммиграционных адвокатов, если Вам это потребуется вот его данные / ник http://www.ponaehalitut.co.uk/forums...re-07791145923 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выписка из роддома-что нужно знать и организация видео сьемки | Mur4ik18 | Наши дети | 78 | 14.05.2013 18:40 |
Собеседование с Google : что нужно знать? | Марыся | Работа в Ирландии | 38 | 28.04.2013 23:17 |
Что нужно знать? | T@TUSY@ | Образование | 7 | 08.06.2008 11:52 |
Несколько вопросов о поездке в Ирландию с группой детей | Tanya | Иммиграция | 9 | 24.05.2006 18:28 |
Что нужно знать, снимая плавки на отдыхе... | Zindur | Общие темы | 0 | 12.07.2005 16:02 |