![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Простой вопрос,есть идиоты на форуме,как их забанить,как сделать так. что бы они не могли писать в мою ветку? Если цена приемлемая заплачу,что бы переломали ноги...
Последний раз редактировалось thomsoft, 04.06.2019 в 14:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бабушка звонит внуку:
- Внучёк, ты там аккуратнее за рулём. В новостях сейчас передали, что один идиот выехал на встречную полосу и едет по ней не сворачивая! - Какой один! Бабушка! Да их тут сотни, и все едут по встречной полосе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Не до улыбок, ржу как конь в голос)))
Автор, если что Бармалей 2 метра в высоту и столько же в ширину, кулаки,как голова младенца))) КингКонг короче, а не Бармалей. Вы мне не тыкайте, я с Вами овец не пасла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче ,следуя из выше "всегопонаписаного"
автор, вашими словами: Последний раз редактировалось barmalej, 04.06.2019 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати , чтоб люди не писали на форум, лучше ломать руки и пальцы.
Если ломать ноги, люди будут лежать в гипсе, делать будет нечего, и они будут писать на форум больше и чаще.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
thomsoft, если сообщения некоторых пользователей вас нестерпимо раздражают,
то можно устроить им "личный Даже не нужна помощь модератора форума (Ау! Тут караул, что происходит, уже даже barmalej, стыдливо прикрываясь цитатой, распоясался) Просто добавьте пользователя в Умеете? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (04.06.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пиратскую Бухту хотят забанить | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 439 | 03.06.2014 17:17 |