![]() |
|
Аренда недвижимости Съём и сдача жилья и коммерческой недвижимости. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Я и моя девушка ищем комнату в Корке(за городом не вариант, нет машины). На короткий срок тоже подходит (1-3 месяца). Daft.ie пролистали вдоль и поперек, в Фейсбуке в группе о поиске квартир тоже успели отметиться, к сожалению большинство хочет или одного человека или заоблачные суммы (800€+ итп) за комнату которая не видела ремонта лет 15-20 (не ищем евроремонт итп, может быть и такая комната но за более приемлемую сумму). Так что обращаюсь к вам, может кто что слышал, или у кого комната застоялась. О нас: девушка проходит подготовительную тренировку на работе и через неделю начнет работать на полную ставку, я прохожу "бекграунд чек" (3 собеседования прошел, последний этап и есть эта проверка, но там проблем быть не должно, всякие контракты, рефералы итп уже им выслал) и приступлю к работе в Феврале. Мы не курим, пью в пятницу после работы бутылку-две пива, оба читаем, или зависаем в компе и Netflix, привычек плохих нет (на подобие "носок на лампе или гора немытой посуды это уют" итп). Крышку у туалета опускаю, полотенце ложу не скомканым... короче, нормальные мы ![]() С уважением, Новичек на форуме с позывным "Torff" Последний раз редактировалось Torff, 10.01.2019 в 12:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Скажите, пожалуйста, о какой группе в ФБ идет речь? Я сейчас как раз в поисках соседа на время стажировки в Корке, а то не получается ничего достойного найти по соотношению цена/качество. Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может не совсем в тему но на безрыбье и кастрюля соловей.
Я ниче не знаю звоните спрашивайте ![]() Сдаются комнаты в Carrigaline это меньше 13 км от Корка, ходит автобус All bills included 1 single room 100 a week 1 double room 130 a week 1 twin room 160 a week 0877588589
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Снять комнату в Корке | Gavrjushka | Аренда недвижимости | 10 | 18.02.2019 17:19 |
Ищу комнату в Корке | leon33 | Общие темы | 3 | 15.12.2010 07:13 |
Снимем комнату в Талла | Ramona | Куплю-продам. | 0 | 25.06.2008 19:16 |
Снимем дом в Co.Dublin Rush | murzilka911 | Куплю-продам. | 1 | 22.03.2008 23:19 |
сниму комнату.Молодая ,чистоплотна ядевушка снимет комнату .недалеко от линии Луас ( | natashka | Куплю-продам. | 0 | 10.03.2008 10:55 |