VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Аренда недвижимости

Аренда недвижимости Съём и сдача жилья и коммерческой недвижимости.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2019, 12:20   #1
Новичок

Откуда: Живу в Корке, приехал из Галвей (там жил пару месяцев), изначально в Ирландию прилетел из Эстонии.
Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Torff
Лампочка Снимем комнату в Корке

Здравствуйте!

Я и моя девушка ищем комнату в Корке(за городом не вариант, нет машины). На короткий срок тоже подходит (1-3 месяца). Daft.ie пролистали вдоль и поперек, в Фейсбуке в группе о поиске квартир тоже успели отметиться, к сожалению большинство хочет или одного человека или заоблачные суммы (800€+ итп) за комнату которая не видела ремонта лет 15-20 (не ищем евроремонт итп, может быть и такая комната но за более приемлемую сумму). Так что обращаюсь к вам, может кто что слышал, или у кого комната застоялась.

О нас: девушка проходит подготовительную тренировку на работе и через неделю начнет работать на полную ставку, я прохожу "бекграунд чек" (3 собеседования прошел, последний этап и есть эта проверка, но там проблем быть не должно, всякие контракты, рефералы итп уже им выслал) и приступлю к работе в Феврале. Мы не курим, пью в пятницу после работы бутылку-две пива, оба читаем, или зависаем в компе и Netflix, привычек плохих нет (на подобие "носок на лампе или гора немытой посуды это уют" итп). Крышку у туалета опускаю, полотенце ложу не скомканым... короче, нормальные мы

С уважением,
Новичек на форуме с позывным "Torff"

Последний раз редактировалось Torff, 10.01.2019 в 12:28.
Torff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.02.2019, 17:35   #2
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей san_raise
По умолчанию Re: Снимем комнату в Корке

Цитата:
Сообщение от Torff Посмотреть сообщение
Daft.ie пролистали вдоль и поперек, в Фейсбуке в группе о поиске квартир тоже успели отметиться, к сожалению большинство хочет или одного человека или заоблачные суммы (800€+ итп)
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, о какой группе в ФБ идет речь? Я сейчас как раз в поисках соседа на время стажировки в Корке, а то не получается ничего достойного найти по соотношению цена/качество. Заранее спасибо.
san_raise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 16:21   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Снимем комнату в Корке

Может не совсем в тему но на безрыбье и кастрюля соловей.
Я ниче не знаю звоните спрашивайте

Сдаются комнаты в Carrigaline это меньше 13 км от Корка, ходит автобус

All bills included

1 single room 100 a week
1 double room 130 a week
1 twin room 160 a week

0877588589