![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Живу в Украине, работаю фотографом в школах и детских садах. Кто в курсе, возможно ли заниматься этим в Ирландии? Задумался о побеге)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно, если есть евродокументы, соответствующая аппаратура, крутое портофолио, умение работать с клиентом, знание языка и местных традиций. Думаю в вашей ситуации легче было б стартануть где то в Восточной Европе.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Вы дурака включаете или уже отмечаете?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Ну пока непонятно что преобладает, включание или отмечание )). Ну понятно,что чел зарабатывать больше хочет, не просто кайлом махать,а видимо конкретным ремеслом.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Чтобы работать по садикам и школам с детьми надо знание английского , чтоб прямо свободно с шутками и прибаутками. Плюс основное наверное- это связи в школах и садиках.
У нас в садике фотают один раз в год. Какая то девочка , знакомая заведующей. Одна и та же каждый год. Не думаю что кого то другого пригласят.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В рамках - это забавно, конечно, но практиковали групповые целиком из рамок, кстати.
Вклеивают отсутствующих уже давно, с фотопластинок ещё. ![]() Цитата:
Фотограф Левицкий тогда тоже зарабатывал за границей, в Париже. Сейчас в Ирландии будет труднее найти такую работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Elena H, у нас даже заказной Санта не" со стороны", а родственник приходит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Бабу Ягу со стороны брать не будем.Воспитаем в своем коллективе" (с)
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слушайтен а интересный вопрос! ведь
я к примеру не встречал у иностранцев фото типа как у нас любят делать-в студии в основном себяшки у всех а отчего местные фотраф ымолчат/?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа,работа..... что то не везет мне сней | leoserz | Работа в Ирландии | 52 | 17.07.2010 10:32 |
работа в США | zonja | Путешествия и Отдых | 6 | 10.11.2008 17:15 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Работа. | Sweet | Куплю-продам. | 14 | 26.02.2007 11:33 |
работа | aleks | Работа в Ирландии | 10 | 21.12.2004 15:06 |