![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
SiLA знает все.Неприлично отросли корни волос,может посоветуете мастера?Прикорневое мелирование и тонирование за нормальную цену.И сразу еще вопрос.Куда можно поехать,чтобы погулять по настоящему берегу моря и потрогать воду рукой?
Благодарность от: | Yoshi (21.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
beronika, Не путайте СилУ с Гуглом.
Благодарность от: | Yoshi (23.06.2017) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
В ближайшей местности пытались поймать море по графику приливов...не сложилось.Хочется увидеть настоящий берег моря,а не грязь после отлива.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
beronika, я езжу в Templetown beach, там не только трогать и купаться можно.18км от дундалка. Ехать по 173 дороге. В сторону Карлингфорда. В момент когда она переходит в 175 сворачиваем направо и там небольшой лабиринтик из кантри сайд дорожек, но гугл мап в помощь. Люблю этот пляж, там большая парковка и море и песок..
В Блакрок тоже красиво. Мастеров в Дундалке не знаю, езжу к Кириллу в Дублин. SilA добавил 22.06.2017 в 00:28 А так -если есть вопросы ,то велкам в личку, отвечу. Я вам там уже писала, поэтому не стесняйтесь спрашивайте
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2017 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сравнивать какого-то никто с планшетом в руке с Google, это послать на три буквы Гугл и весь его рабочий состав.
Убери у никто планшет и он превратится в никак. Google знает о вас больше чем вы знаете о себе BTW...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 21.06.2017 в 23:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (23.06.2017) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Никто, никак... Чтож ты, Юрко, с Гуглом то не общаешься, а все на форуме торчишь. Ну спросил человек-я ответила ( причем не пользуясь гуглом, тебе жалко чтоли?
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Покажется невероятным наверное... Но я еще никогда не пользовался Гуглом и их "продукцией" А у некоторых моих клиентов (jсобенно в США) политика - никакого Гугда и никакого бизнеса с теми, кто использует gmail.com и hotmail.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зачем Вам? У вас радио есть.)
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
И очень много разных друзей со множеством историй.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это платная реклама или бесплатная?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |