![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу специалиста по установке систем вентиляции с рекуператором ( heat recovery system ) . Дом 100м2 . 0857653170
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там нет ничего специального такого. Если в DIY понимаете, то с еще одной парой рук сами все сделаете. Сами системы - в Польше их полно. Наша на дом в 200м2 нам обошлась где-то в штуку евро включая доставку. Муж поставил сам.
Со специалистом оно вам тысяч 5ть выйдет, я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, а вы из Польши систему гнали?
И какого типа (если по классификации этого сайта юнипайп)? Ссылки у вас на осталось на поляков? А вторая пара рук какого пола должна быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Novikov, на сайте там в основном heat pumps - это другая история, от которой подумав годик в почитав опыт народа на boards мы отказались, поставив stove c backboiler + керосин с condensing boiler, наклеив внешнюю изоляцию на дом и тд.
А вентиляция у нас вот такая: https://allegro.pl/centrala-rekupera...term=poradnik& Это сам аппарат. К нему еще нужны трубки, переходники... Вобщем плюс курьеру заплатить... До тыщи евро выйдет (нам вышло так на 200м2 дом). Ну и покупается это дело. Потом звонится курьеру, который между Ирландией и Польшей возит посылки. Он забирает, привозит вам и все. Ika добавил 17.11.2018 в 17:26 Тут не в поле дело, а в КПД. К примеру, при всех моих способностях гуглить, анализировать инфу и рассказывать как и что нужно делать, все что я делаю руками - это ужасно))) Поэтому если кандидат в помощники с DIY на "ты", пол без разницы. Но я б лучше все равно друга какого взяла в напарники - процесс будет спокойнее, а если еще и инструкцию прочитаете перед тем как что-то делать, так и вообще)))) Последний раз редактировалось Ika, 17.11.2018 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика, спасибо вам за первопроходчество. Тут просто как назовут тебе цену, то думаешь, что лучше не топить вообще.
А в моем случае так и вообще полтыщи должно выйти, даже меньше. У нас и ста квадратов-то не будет. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное помнить, что это не вид отопления, а лишь вентиляция при которой в доме не становится холоднее))
Если вам нужен практический совет и вы будете в Лимерике проездом, я думаю мой муж не откажется вам показать и рассказать как и что делать и сколько и чего вам нужно заказывать. На самый крайний случай. Мы так тоже это все изучали у одного очень толкового поляка прежде чем пустились по его стопам)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (18.11.2018) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да я бы и сам сделал , только проблема в том что времени нет . Если ещё и это самому делать то дом закончу через полгода . Поэтому и ищу специалиста который придёт и установит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.newstar.ie (Саша) По-моему они занимаются установкой.
Хорошо там, где мы есть ![]() Последний раз редактировалось Andrew_dublin, 20.11.2018 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А номера Саши случайно нет ?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отправил ЛС
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
И мне тоже можно номер Саши... спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ssd recovery | svu | IT и Связь | 15 | 17.07.2013 23:11 |
heat recovery ventilation system | Korbut | Хозяин в доме | 2 | 22.12.2011 22:05 |
recovery disks | qiper | IT и Связь | 23 | 11.11.2009 19:23 |
Recovery... ;)) | Algis | Само приползло | 5 | 29.04.2009 14:19 |
recovery. как транспортировать? | romzes | Автотранспорт | 3 | 15.10.2007 08:34 |